论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙骨盆疼,感觉大腿没力气,走路都要跌倒了一样,而且牙齿松动的厉害,特别硬的钙片都不能吃。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的选择是很重要的,特别是孕期钙,会影响宝宝的身体
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候不知道要补钙,后来腿疼的厉害与医院检查才知道缺钙了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#感觉补钙补不进去的时候,心里才是真的烦躁
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉自己都要变成补钙小专家了,孕期吃了很多钙片,迪巧是性价比最高最高效的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃迪巧是很放心的,这个是进口的钙片,很安全的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买钙片还要注意吸收的问题,迪巧有维生素D,吸收挺好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在二胎了,一开始就用迪巧维D钙咀嚼片补钙,效果很好,不像生大宝那样补钙会便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候感觉牙齿有点松动,骨头有点疼,有时候坐着腰疼的厉害。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候就是吃的迪巧,酸甜水果味还是挺好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#遇到不好吃的钙片只能硬着头皮吃下去,缺钙很严重的话会影响宝宝的生长发育,所以为了肚子里的孩子和我自己就补了很多。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有维生素D的钙片是更好吸收一些的,选的时候可以注意下
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我刚怀孕的时候就开始补钙了,很巧用的就是迪巧维D钙,看别人补钙很痛苦而我却很轻松。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实好多人都是缺钙的,孕妇就更容易缺钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时补钙吃过一款特别难吃的钙片,像吃土一样,每次都喝很多水才能吃进肚子里。
5483 篇,显示:4711 - 4725篇 
社区导航