论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙我挺喜欢吃的,水果味,还不错,比其他钙片好吃多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候抽筋特别厉害,半夜睡觉还会抽筋疼醒,吃虾米喝骨汤都不行,只能吃钙片。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时为了补钙吃了很多钙片,有些口感特别差,像石灰粉一样难吃。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙不是说补就补的,味道不好吃不下去也没有办法,首先就要好吃,其次还要吸收好,最后不能便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙遇到的问题太多了,经常会便秘,吃不下去想吐,什么质量安全我都担心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感是影响我补钙的最大因素,不好吃的钙片我吃不下去,也不想吃。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙最大的烦恼就是没有胃口,补钙吃不下去,导致后来连饭也吃不下去了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕的时候补钙很害怕吸收不好,害怕补充了没有效果,所以特意买了维生素D配合。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感是我最担心的问题,每次吃营养品我都很担心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一次买的孕妇钙很难吃,像石灰一样咽不下去,喝了很多水才能下去,很痛苦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕四个月左右的时候开始抽筋,补过两款钙片一点效果都没有,还是疼,补钙不吸收就是没有用的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候问题太多了,身体心理都有问题,身体很不舒服,心情就会变差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候腰酸腿疼是每天的常态,食补补钙效果也不好,在烹饪的时候营养就流失了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我当时怀孕的时候就是抽筋特别厉害,有时候半夜睡觉还会突然抽搐,后来吃了迪巧钙片好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙的时候经常咽不下去,有的钙片体积太大了,卡在喉咙里面特别难受。
5483 篇,显示:4516 - 4530篇 
社区导航