论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了宝宝我都强制自己补钙的,因为会担心宝宝发育不良,其实我一点都不喜欢吃钙片。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#

一孕毁三观,一孕傻三年???NO!NO!NO!作为新时代的孕麻麻,只要科学孕育,合理安排和搭配,照样轻松做辣妈哦。           我,作为一个90后辣妈,旅游、美食、社交,都是我最喜欢做的事情。然鹅,自从肚子里面“种”了这个小种子之后,我的喜好就都成了过去式,每天都是围着他转啊转。为了宝宝的健康,我每天是各种补充营养,很开心的是目前我还是个看得出身材的“球”。现在我30多周,体重才增长20多斤。肚子里的小球球也是各项发育正常,每次孕检医生都说我保持的很好。这次孕育可以说是很成功了,今天也和大家分享分享我的孕期小妙招哟~

我坚信身材的前凸后翘能让人更加的迷人和自信,孕前我就有运动的习惯,经常会做一些有氧运动。瑜伽是我每周必备的项目,陶冶情操的同时也能塑造身体。怀孕后我也是坚持练习瑜伽,每周两次劳逸结合;平常吃过晚饭后我会坚持30分钟的散步。孕妈妈,切记运动不要过量哦,按需搭配和选择项目哦,运动让人精神抖擞,越发自信哦。

除了适量的运动之外,孕期麻麻们的饮食也是很讲究的。一定不要暴饮暴食,要合理搭配,避免孕期的三高问题哦。只要保证孕期的每日营养补充即可,切记不要过量哦。分享一下我的孕期食谱吧。早晨以粥和蛋为主,10点钟左右搭配当季水果比如苹果、桃子、猕猴桃等;中午以肉、蔬菜和馒头为主;晚上跟早晨差不多,偶尔会以汤为主。孕妈们注意饮食搭配的营养充足,可是能张胎不长肉,一举两得哦~

当然,整个孕期也多亏了迪巧咀嚼性钙片的陪伴,给我孕期保驾护航。最初我也是跟其他孕麻麻一样,经常出现腿抽筋的问题,以至于有次去孕检不过关,最后在医生的一席话让我顿时醒悟,原来是缺钙了。于是在医生的推荐下进行补充迪巧咀嚼性钙片。

选择它主要还是因为其含钙高,提炼自全球的高纯度矿石钙,专为孕期女性设计,每片含元素钙300mg,每片还添加了100单位的维生素d3,极大力度的促进钙吸收;水果味道的即便挑剔的麻麻也会被它征服的。早一粒晚一粒满足一天的孕期钙需求。

长期服用也不会加重肠胃负担带来的便秘问题了,因为它含有山梨醇给你的肠胃时刻轻松,这不吃了迪巧咀嚼性钙片一段时间后,腿不抽筋了,再次去孕检满格通过。

因为信赖,北鼻的钙当然也是交给迪巧来呵护了,大品牌就是这么值得信赖。

当然二胎我也是交给迪巧来保障小宝贝的到来了。宝妈,你们get到了吗?

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候抽筋特别厉害,腿也很疼,用的钙片吸收不好,还经常便秘,补钙体验感很差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙很严重的时候半夜睡不着觉,揪着老公的头发喊腿疼,时间长了还感觉精神恍惚。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在二胎了,一开始就用迪巧维D钙咀嚼片补钙,效果很好,不像生大宝那样补钙会便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一开始就用的迪巧维D钙补的,所以还没有什么问题。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#生大宝的时候补钙,当时钙片里面没有添加维生素D,医生还额外开了维生素给我吃,花了很多钱。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#第一胎的时候补的钙片不好吸收,吃完感觉身体不舒服,如果早点遇到迪巧我就不会浪费那么多钱买没效果的钙片了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前吃什么吐什么,有时候喝水都觉得胃里难受,医生说食欲不振也是因为缺钙,所以就开始用迪巧补钙了,效果很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候小腿抽筋特别严重,有时候半夜疼得睡不着觉,影响到睡眠也影响到第二天的心情。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补钙最大的问题就是吃不下去,不仅仅是补钙,有时候吃饭也吃不下去,好多钙片口感像面粉干巴巴的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,大便干结特别难受,好几天不上卫生间,后来换了迪巧就没有便秘过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我家宝宝出生的时候足斤足两,又白又壮的,因为我一直在用迪巧维D钙片补钙。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 

怀孕是件甜蜜又幸福的事一

想到马上就要降临人间的小天使

总让我们无限憧憬

然而怀孕带来的幸福小烦恼总是很多

孕期肚子变大,身体变重,各种不适,各种担心,经常半夜小腿抽筋,宝宝营养是否足够?

下面来说说我的孕期小烦恼~

小烦恼一:记得孕早期我变成了“吐”女郎就像个无赖的客人,一旦缠上就会赖在你身上两到三个月甚至更久。她像个傲娇的公主,拼命翻腾你的肠胃,让你吃不好又睡不好。这时候我非常担心宝宝营养所需,所以为了胎宝宝,必须打败她!对于饮食更加注意,平时少食多餐、少油少腻、清爽暖胃,大家都知道孕妈对于钙物质的需求很大,不仅要提供给宝宝充足的钙,也要保障自身的新陈代谢所需的钙。

小烦恼二:在我孕中期的时候发现在自己的牙齿有些酸痛,虽说牙痛不是病,但是痛起来真要命呀!去检查医生说牙齿有些松动,随着牙齿珐琅质发育异常,现在已经引起龋齿。当时听到医生这么说,心情差极了!

小烦恼三:到了孕期第5个月的时候,小腿抽筋的情况出现了,特别容易在夜间睡觉的时候发生。虽说小腿抽筋不代表一定缺钙,但是这时候的我还出现了,骨盆和关节痛的症状,这样的现象一旦出现,孕妈们就要格外重视,自查自己是否是缺钙了。

小烦恼四:到了孕后期的时候,特别担心自己是否有妊娠期高血压综合症,便秘的情况发生,这跟缺钙也有一定的关系,所以妈妈们在孕期一定要注重钙质的补充!

对于这些孕期小烦恼,想要解烦恼的发生,那么就要在自己怀孕后或者备孕期就应该及时补钙,注重营养的补充,在孕期维生素和钙质品是不可或缺的营养元素!同时我们在平常即便额外添加牛奶等其他含钙量食物,也远远不能满足孕妈和宝宝的需求。这时候,选择一款安全、足量、好吸收的钙剂就显得尤为重要了。孕期钙的摄入,对孩子骨骼的强壮和致密程度起着决定因素。

对于前三个月“吐”女郎的胃口很敏感,迪巧维D咀嚼片每片钙剂都是水果味,但它配方中不含糖,孕妈不用担心难以下咽,迪巧维D钙咀嚼片可以迅速溶于胃酸,有利于被人体消化吸收,让能够缓解孕吐反应呢!

迪巧维D咀嚼片不仅能满足孕妈的补钙需求,由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产,使用起来更安心;在孕期不同阶段所需钙量不同,孕后期孕妈妈需要的钙量非常大,所选择的钙产品应该是含有适量维生素D的,在维生素D的帮助下,钙的吸收率可提升。所以维生素D是钙产品中重要的组成部分,帮助钙的吸收,实现高效补钙;它还添加了山梨醇。山梨醇能增加肠道的渗透压,可以促进肠道蠕动,达到治疗便秘的作用。有很多孕妈都有便秘的困扰,长此以往,体内会囤积很多毒素,对宝宝很不好。

迪巧维D钙咀嚼片正好符合了这些标准,迪巧维D咀嚼片能够缓解孕期的各种不适,腿抽筋现象等等,每天补充钙剂也会变成一件容易的事情。 

期补钙不同于普通补钙,孕妈一定要多多注意,合理搭配饮食、适当的进行运动,重要的是一定要选择对钙剂,为自己和宝宝补充足够钙量,让孕育更加健康!

5483 篇,显示:4486 - 4500篇 
社区导航