论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

有团儿童安全座椅的吗?

回帖 发帖

一个人带宝宝出门,开车很不安全。宝宝喜欢在车里上窜下跳的,一点儿都不老实。

有没有妈妈想团儿童安全座椅的?来这里报个名。

或者是有宝妈出售安全座椅的,来这里告诉大家啊!

天真

暂时好像没有呢,继续关注哦

我有儿童座椅转让,是在销量很好的淘宝建唐买的,原装进口的哦!有兴趣的话短我!

我有卖哦,欢迎团购 QQ 290927068

贝安宝童安全座椅是通过欧洲最高最严格的ECE碰撞测试/所有零部件完全按照欧洲标准生产E8 44R04 44596生产,国内品牌很少通过E8认证。贝安宝儿童汽车安座椅增高垫,通过欧洲ECE认证,认证号码为ER R44/04 044598
按照欧洲驾驶习惯 ,小孩子12以下 是不可以坐在车前的 ,0-6岁之间 后座上一定要放置小孩子专用座椅
小孩子坐在成人膝盖上也是不允许的

有需要的妈妈们,请到爱如宝网络商城选购安全座椅

亲,我在德国哦,可以帮你代购儿童座椅哦,我已经帮我的朋友邮寄回国好几个了。一个好的儿童座椅是非常重要的。

团就不用了吧,这个东西很重的,10KG,建议上德国网站自己海淘吧,直邮还退税呢。

社区导航
同龄宝宝