论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙真的是很不好的事情

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 

相信每个孕妈都会被提醒要及时补钙,因为这时宝宝要从你身上吸取大量的钙,你不仅仅要满足自身需求,还要加上宝宝的,所以孕期补钙极为重要。但是在孕期这个特殊时期,补钙也会遇到各种烦恼。

首先是孕吐得厉害,还基本的食物都不想吃,更不用说钙片了。吃啥都吐怎么办?

一开始啥都不懂,吃的医生给开的钙片,个头好大,是吞咽的,而且还有一股不太好闻的味道。我自幼特别抗拒药片,稍微大一些的,就咽不下去,每天吃钙片都是一种痛苦,实在不愿意吃。

好不容易吃下的钙片,是否能被身体所吸收,吸收量的是否能满足自身和宝宝的需求,也是妈妈我所烦恼的。

有一次跟小区里的妈妈聊天,她向我推荐了迪巧孕妇钙-D钙咀嚼片。咀嚼片嚼着吃,没有了个头大不好下咽的问题,而且吃起来也没有怪味。作为孕妈吃的钙,含量也是关键。补钙必须补到位。迪巧维D钙咀嚼片,每片含碳酸钙750毫克,相当于钙300毫克。再加上饮食中补的钙,完全可以满足孕妇对钙的需求。

好的孕妇钙,也要容易被吸收。什么元素能促进钙的吸收呢?当然是维生素D,从迪巧孕妇钙的名字中就可以看出,含钙的同时含有维D,钙的好伴侣,让钙被身体很好得吸收,真正达到补钙的效果。之前吃其它的钙片,晚上还是会脚抽筋,后来吃了迪巧的钙片后脚抽筋很快就好了,效果不言而喻。

有了迪巧孕妇钙,跟补钙烦恼说byebye,补钙就是这么简单。孕期不缺钙,孕妈生活充满活力!!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我也是一开始缺钙,还好后来吃了迪巧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#经常都担心影响到宝宝
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片还是很不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买钙片就买好的钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食物中的钙是很少的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#备孕的人就要注意吃钙片了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#要保证吃的钙片是安全的

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#由于这次孕期碰上腿酸.腰酸的厉害,跟朋友讲大概过程,朋友说缺钙,要立马补钙,还给我推荐了迪巧!迪巧真心不错,明显好多!安全放心的品牌哦!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#
宝宝补钙我选择迪巧儿童维D钙
仅靠膳食无法满足宝宝的生长发育,宝宝个子不高,一直都在补钙,吃维D,大宝不肯喝颗粒的钙,就买了这种咀嚼片,大象图案宝宝特别喜欢,甜甜的水果味,每天来一颗,吃的特别快,宝宝总是当糖吃,含维生素D3促进钙吸收,并且迪巧配方中不含糖,不会引起宝宝龋齿,迪巧的瓶盖采用了防误食瓶盖设计,安全有效放心。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我都喜欢吃水果味的钙片,迪巧的钙片就不错,补钙效果也挺好的。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#由于这次孕期碰上腿酸.腰酸的厉害,跟朋友讲大概过程,朋友说缺钙,要立马补钙,还给我推荐了迪巧!迪巧真心不错,明显好多!安全放心的品牌哦!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#生二宝的时候用迪巧维D钙补钙的,有淡淡的水果味,比其他钙片好吃多了,而且从来没有便秘过。
5483 篇,显示:4441 - 4455篇 
社区导航