论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#
补钙这事儿真不可忽视,我孕期孕吐反应还是比较严重的,都说要注意饮食均衡,才能均衡营养,当时天气比较热,加上孕吐反应厉害,几乎吃的是很少,哪能吸收多少营养,更别说是补钙了,喝白开水都可能会吐掉,三个月后孕吐可能稍微好点,再加上迪巧孕妇钙的帮助,让我顺利的从孕吐中解脱出来。迪巧维D咀嚼片淡淡的水果味专门为孕妇设计的,它严格按照美国FDA标准生产,含在嘴里不会留下厚厚的粉末;其中的山梨糖醇成分,具有润滑肠道的作用,有效的缓解孕期便秘,我本来就喜欢吃辣的,孕期也少不了吃辣的,,所以就容易便秘,吃了这款钙片不仅有效的缓解便秘,而且补钙效果也很好;其中添加了维生素D3更好的帮助钙吸收,缓解孕期由于缺钙引起的不适,而且这款钙片不含糖分,所以不担心引起血糖偏高的情况,从孕期到哺乳期一直在吃哦。
宝宝出生后我依然为宝宝选择了迪巧系列的儿童钙,迪巧维生素D3颗粒淡淡的奶味,不怕小宝宝不接受了。宝宝大点了可能从饮食上会补一些钙,但是孩子可能会出现挑食的情况,这不吃那不吃的,在口感上可能会产生一些偏好,而且还出现了生长痛,我选择迪巧咀嚼片,小象形状的钙片,还是水果味的,添加了维生素D帮助钙更好的吸收,每天一片,轻松补钙,迪巧助力宝贝健康成长!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有的钙产品的效果不是很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好担心自己吃到不好的影响了宝宝
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后就是要小心补钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#找个医生给分析一下吧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最好的还是要吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#要给宝宝吃最安全可靠的钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#前几个月的时候好多都吃不下去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙是真的不好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的牌子要挑一挑
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃的钙片要注意安全啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#这个时候缺钙对宝宝很不好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#宝宝钙质不够会长不好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有铅的钙片千万不能吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最好选一款最适合自己的钙片
5483 篇,显示:4411 - 4425篇 
社区导航