论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有的钙产品的效果不是很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#同时多吃维生素D多的食物会更好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选对好的钙片是真的很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最好选一款最适合自己的钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#都是买的迪巧的钙片,感觉还行
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃到不好吃的钙片真的难受

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧是经过国际先进工艺提纯的精制碳酸钙,安全性极高。迪巧科学添加了维生素D3,具有安全、足量、好吸收的三大优点~ 用料安全科学,不含香精,色素,防腐剂,可以放心给宝宝食用~补钙却很神奇~
宝宝很喜欢迪巧的味道,之前补钙产品也买过很多,大多宝宝都很抗拒,可是对于迪巧,宝宝每次都迫不及待地想要喝~ 迪巧味道淡淡的,我们大人喝感觉不到甜,不过小宝宝却可以尝出淡淡的清甜,这口味刚好适合小孩子,很不错~我家宝宝真心爱

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是不要太依赖食物的钙质
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#经常会觉得走路脚软
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃鱼肝油补钙好像没什么用
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#骨汤真的好难喝啊,很恶心的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#食补的营养是真的不多
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还好后来及时换成迪巧的钙片了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是不能半途而废的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#骨汤真的好难喝啊,很恶心的
5483 篇,显示:4291 - 4305篇 
社区导航