论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一开始选错了钙片,好难受啊

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候啊,就怕补充 各种营养过剩啊,尤其是补钙,怕过量对宝宝不好,选择好钙比较头疼。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片吃了没啥反应
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝的时候胃口真是好差
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选个自己喜欢吃的钙很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一直吃的迪巧的钙片,感觉还挺好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是要一开始就选对钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙真的会很不舒服的

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期缺钙最难受了,还担心 肚子里宝宝的营养情况 ,补钙的话不知道 要怎么补比较好

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期该 怎样补钙,补多少才足量,会不会补过量或不足,选择啥样的钙安全,都比较想知道啊。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期嘴巴最挑了,想要补钙,但希望钙好吃一点,吃起来方便一点呀。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多钙都不是很好吸收呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多钙片都还是不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#还是要好好选选钙片的品牌
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#经常吃一些含钙多的食物也是好的
5483 篇,显示:3961 - 3975篇 
社区导航