论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]【团品我来秀】可爱温暖,抢手的护手宝

回帖 发帖

蓉妈家的狗狗头像毛绒公仔护手宝

其实宝贝早在八月31日就收到了,只是收到后就被同事们一抢而空,

加上邮费是十元一个,

还有好几个同事都追问我是从哪个网站购买过来的,怎么这么可爱,这么便宜.还让我帮她们一人买两个来着思考

我说只有最后两个,都被我淘过来了,是育儿网搞的活动,要不然哪能有这么便宜啊.

听我这样说,她们有些也说去注册个育儿网名,也有说要时刻帮她们留意下里面的团购哦.

真的很高兴,她们不只是爱上了团购,最主要的是爱上了育儿网.

那天刚好小家伙也在,可我没带相机,是直接用手机拍的,同事也很快的从我手中抢走了,丢下十元钱就溜了,所以PP也是极少的几张哦,

大家不要见意,这个意义非常不错哦.

同事一个淘宝号,我一个淘宝号,所以抢到了最后两个.

当时去晚了,还有好多喜欢的都被抢走了.

一下子送了五条内裤,四条小孩子的,一条大人的.

送了

其中的一个同事夹在位置椅子后面,不还给我哈.

小家伙前个星期六来玩,看到了爱不释手,但同事不还我,我也不好意思抢回来.

小家伙把玩了好久,我用手机拍的,相素不高,

爱不释手的宝贝,

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年09月09日 14:57:16编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

真的好喜欢这个~~~超大的·~~~还送了这么多小内裤哇·~~哈哈~

小宝贝有的穿了~~~titter蓉妈真的好大方的说撒花

好大个的说,好暖和的说

哈哈

那小内裤那么多,哈哈

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
真的好喜欢这个~~~超大的·~~~还送了这么多小内裤哇·~~哈哈~ 小宝贝有的穿了~~~蓉妈真的好大方的说...

是的呢,榕妈真好,小内裤也直接给同事啦

.因为宝贝都被她们抢走了.赠品当然也要给她样哈.

以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:
好大个的说,好暖和的说 哈哈 那小内裤那么多,哈哈...

吐舌头 

我也想要

嘻嘻

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
我也想要 嘻嘻 ...

我的还是被同事抢了。我也还想要哈哈。

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:真的好喜欢这个~~~超大的·~~~还送了这么多小内裤哇·~~哈哈~ 小宝贝有的穿了~~~蓉妈真的好大方的说... 是的呢,榕妈真好,小内裤也直接给同事啦 .因为宝贝都被她们抢走了.赠品当然也要给她样哈....

我怎么就不是你的同事捏广播这么多~~~流泪 

好暖和的说

毛绒公仔护手宝

社区导航