论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

九个多月宝宝都喝什么奶粉???

回帖 发帖

刚给宝宝断母乳了,想给她加奶粉,亲们,都给宝宝喝什么牌子的,最好不上火的那种,还有点甜的才行,因为我家宝宝经常便秘[尴尬][尴尬][尴尬]

喜宝
优博

惠氏有机

我家喝的德国本土喜宝,在国际妈米上直邮的,本土直发的

宝妈,你可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,我家宝宝从断奶后一直在吃的,它里面含有核苷酸,可以促进铁吸收,而且不上火,不便秘!

小孩便秘可能肠道消化不好,平时可以多揉揉肚子,摩腹帮助肠胃蠕动。奶粉推荐金领冠,含有核苷酸,容易消化,不会上火。口味方面孩子还小,不建议加糖的奶粉,对孩子肠胃发育不好。一岁以前不吃盐,少油少糖。我家孩子体质弱,这大半年一直喝金领冠,每天大便挺正常,没有便秘的问题呢。

伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,内含的α+β创新蛋白组合是特含专利成分,助力宝宝营养好吸收,另外opo结构脂易消化不上火,核苷酸增强铁吸收,提高免疫力。大品牌,我开始都是在电视上看到的,后来就去实体店经过店员讲解后我就一直给我家孩子用这款奶粉,便便很好,身体棒棒的。

推荐试试伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,我家孩子混合喂养,一直在喝,感觉挺好的,这款奶粉特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,不上火不便秘,肠道特别好!。

宝妈给宝宝喝伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它里面含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合,助力宝宝营养很好吸收,很好的保护宝宝肠道健康,特别好吸收,而且不上火。

准备给宝宝断奶的话可以选择伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,伊利倡导母乳喂养,为中国宝宝提供更专业的营养,口味清淡,宝宝容易接受,让转奶变得很轻松。而且其中含有的OPO结构脂,有效保护宝宝肠道健康,不上火不便秘,宝宝爱喝,妈妈放心。

我家孩子一直吃的伊利金领冠,挺不错的,可以给宝宝试试哦,伊利金领冠奶粉特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收, 里面还含有OPO结构脂,让宝宝易消化,好吸收不上火,还含有核苷酸成分可以增强铁吸收,提升免疫力哦。

不上火就选金领冠的,我家宝宝一直喝这个,从来就没有上过火,味道也很好,你也可以给宝宝试试

喝了贝拉米奶粉之后,消化很好。
贝拉米奶粉是真的好,我儿子一直在喝。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝