论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:204

冬季囤货小心“肌”,理性剁手狂欢圣诞

回帖 发帖

冬季天气寒冷干燥,宝宝的肌肤更容易出现各种各样的问题。不仅容易缺水起皮,还分分钟会变成高原红,不仅影响颜值,对宝宝的肌肤健康也是不利的。每到这个时候,妈妈们一定会使出浑身解数帮助宝宝寻找护肤攻略,看见皮肤好的宝宝真的羡慕到不行!

我家宝宝也不例外,因为小孩子肌肤本来就比成人要脆弱一些,在寒冷条件下的抵抗力也会差很多。每到冬天,我女儿就要面临湿疹等肌肤问题的考验。即便衣服穿的再多,也没法抵挡冷风对皮肤的侵袭,红疹过敏等情况总是让我措手不及。

为了让宝宝不再被肌肤问题困扰,我到处寻求“秘方”,终于在无数次的实践中,找到了让宝宝肌肤无忧的方法。对此,我总结了一份终极剁手指南,如果你正在为宝宝肌肤问题所担忧的话,可以看看我准备的这份护肤秘籍,相信对你一定会有帮助!

家有闺女小心肌,护好嫩肤高颜值

今天我就不谈美食了,专心为大家介绍宝宝护肤好物。圣诞节到了,妈妈们XX在自己剁手圣诞狂欢的时候,也别忘了为宝宝准备一份圣诞护肤礼物哦!既能远离湿疹、改善肌肤,又可以抹香香,相信孩子一定会喜欢的!

1.AVEENO:美国婴儿护肤品牌,被很多儿科医生及皮肤科专家推荐,通过美国湿疹协会认证,好用度和金盏花不相上下。AVEENO专门针对敏感肌的护理而研制,由天然胶状燕麦精华提炼而成,除了滋润、质地温和以外,还可以舒敏抗敏,是宝宝护肤的好选择。

2.CaliforniaBaby:加州宝贝也是来自美国的牌子,专为婴幼儿发展天然产品以及个人护理,因为成分非常纯净温和,所以很受敏感肌宝宝的欢迎。在美国,加州宝贝也受小儿科、皮肤医生的推荐,口碑很不错。

3.MUSTELA:来自法国的妙思乐也是专为新生儿、婴幼儿以及儿童提供的专业护肤品,包含清洁、沐浴、护肤以及臀部护理等系列。它的成分都很天然,配方温和纯净,而且经过了皮肤科临床验证,低致敏性很适合宝宝,有助于修复受损肌肤。

4.sanosan:哈罗闪是德国母婴品牌,涵盖的系列也很多,包含洗发沐浴露、洁肤皂、护肤乳、护臀霜、爽身粉等,能提供宝宝日常护肤所需。而且成分天然温和,也是敏感肌宝宝的福音。

圣诞开挂购物,希望这份清单可以帮到妈妈们!这些产品都是进口的,妈妈们可以寻找代购或者自己去人肉带回,而且现在很多牌子都有国内专柜或旗舰店,完全不用担心买不到哦~

益生菌护肤更有效,根治冬季老大难

要知道冬季对宝宝考验重重,宝宝不仅肌肤容易出现红疹湿疹,还会出现肠胃问题。所以做好护肤还不够,宝宝安心过冬当然少不了肠胃护理!宝宝肠胃功能发育不完善,所以消化不良啊、积食啊、腹泻啊这些情况层出不穷。

肠道是宝宝的免疫中心,呵护好肠道可以帮助宝宝避开很多疾病,包括肌肤上的一些问题。要知道,肠道中含有上亿种细菌,包括有益菌和有害菌,当这些菌落之间的生态平衡被打破的时候,宝宝的肠道就会出现问题。这个时候,补充益生菌能够缓解宝宝肠道症状,同时还能提高宝宝抵抗力,预防更多疾病。

在肠道护理上,我碰了不少壁,总结了自己的经验教训,为大家推荐一夸非常好用的益生菌产品——康萃乐益生菌滴剂。别看这小小的一瓶,可是帮我家宝宝解决了不少肠道问题呢!毕竟是来自美国的大品牌,在美国益生菌产品中一直销量第一,很多儿科医生和药剂师都推荐使用,受到很多家庭的信赖。而且除此之外,康萃乐的这些优势也很吸引人:

1.LGG菌种:益生菌的菌种决定了其质量,康萃乐采用LGG菌种,来源很天然,经过了200多次的临床试验和1000多次的临床研究,没有副作用,能促进宝宝肠道蠕动。

2.两种配方:康萃乐益生菌拥有两种配方,一种是洋甘菊提取物的配方,能够安抚和稳定宝宝的情绪,减少宝宝哭闹;还有一种是维生素D配方,能帮助宝宝促进钙物质的吸收,满足骨骼发育。宝宝根据自身的需求来选择即可。

3.滴管设计:服用起来也很方便,人性化的滴管设计,可以滴在宝宝的果汁、牛奶等食物中,让宝宝更容易接受。哺乳期的妈妈还可以滴在乳头上,新生宝宝都可以吃。

点击链接去天猫

马上就是圣诞节啦,妈妈们一定要调理好宝宝健康,带着宝宝快乐过圣诞!

主要是给小孩子护肤所以感觉很麻烦,宝宝毕竟皮肤很娇嫩。
成分安全可靠的产品才能让我更放心。
补充益生菌的好处还是挺多的,我也要给宝宝补一补了。
买一款好的面霜太重要了,能很好地保护宝宝的小脸。
这个益生菌是不是崔玉涛老师推荐过的,好像很多人都在用。
最近很烦恼宝宝的护肤问题,天气太干燥了。
这个益生菌还是蛮安全的,专业研究益生菌很久的一个品牌。
我家宝宝也是,一吹风脸就变红,我都不敢带出门了。
我家大宝一到冬天就起湿疹,想给他用这款面霜修复一下了。
平时已经很少带宝宝出门了,但是他还是容易皮肤干燥。
现在天气这么冷,带宝宝出门我都给他裹了一层又一层。
营养霜没有色素不含香料不会刺激还是挺好的。
大宝的脸一经风吹就脸红,涂这个面霜不知道管不管用。
就是啊,冬天太干燥了,宝宝的皮肤也很敏感。
205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝