论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

一个家就这样没了!

回帖 发帖

这一切都来得那么的突然,事情起因就是因为要摆酒,婆婆老是时不时在他面前说我父母应该买什么买什么东西给他...说多了自然也觉得都是那么的理所当然,成了我娘家亏欠他们的...11/16为了这个我跟他沟通,他就是认定他妈妈说的就是这样,为这个吵架了,还动手了...之后家婆上来不分青红皂白就一顿数落我,说我没事找事吵架...接着,第二天我们夫妻把话摊开说,家公又开到房间门口责怪我...也是说我找架吵!大家好像都回归平静上班的上班...[囧]直至12/05那天晚上我下班回家,他开口就是说要把我们夫妻自己攒的两万块钱拿出来做礼金,这笔钱存在我名下的卡里。我就很纳闷,问他理由,他说就是这样,没得商量,我说礼金你父母有心就给,有钱再给,不可能拿我们辛苦攒的这点钱做礼金,这算什么,他还是不肯,硬说这钱就是他父母的,后来我就去问家公家婆,一家人的意思就是要我交这两万块钱出来,后来就吵起来了,他马上打电话给我妈妈,责怪我妈妈,各种说,大致意思就是说我性格不好,我妈妈不管我!越说越过分!我忍不下去就跟他吵起来,一家人赶走我,跟我妈妈说来领走你们女儿,不要了!接着我伸手去抱孩子,家公过来就是掐我手都脱皮了,家婆把孩子扯走,他却是过来把我拉走不吭声...恼火之下我把手抽出来就拍过去,拍到家公肩膀,他直接掐我脖子说要掐死我,他作为老公竟然也还是不吭声...接着家公家婆把孩子抱到他们房里,家婆转身直接说了句:打家公的人不要得!结果他们一家都是怪我说我打家公……当天晚上就说第二天去离了,第二天他们说什么要去跟我父母讲道理,我就说又不是我父母不讲道理,去什么去?家公直接又骂我,又吵起来了!他说就是不给我抱孩子,就说要掐死我,他们没错,我直接说孩子我生的,我带大的,抱孩子关你什么事?家公就直接把我们母子俩赶走了,他还是不出声……

那天晚上开始我一直提出来我们一家三口搬出去住,他就是不吭声不表态,直至我们走了第四天,他说可以搬出来,我说叫他来道歉,又不肯,就这样又拖着了
直至昨天我说你不肯道歉就算了,我们搬出去住,钱归我管,他说好,我说那就后天出来找房子,一说在南宁找房子他又不肯了,说什么要去广州!不去就算了!一直各种理由,然后我说你不肯也可以,就这样分开半年,这半年内我跟孩子的生活费你一个月给几百这样,他又不肯,说我养不起孩子就把孩子给他!他养,不用我掏钱!他就是不肯道歉,一直扯说我也有错,我还手打家公我也有错,所以不可能给我们道歉!
这样蛮不讲理的人家也是醉了,你老公向着他父母防着你摆明想赶你走逼你离婚,这样的生活真心累
宝好坚强点,这种男人还不如没有,舍都指望不上,
为了存在我卡里的两万块钱防贼似的防着我,逼着我交出来,基本的信任都不复存在了,直到现在他都认为事实我确实现在带走这钱了,还不给他见孩子……偏偏要这样不讲理,我也无话可说了!
离了吧,这种日子过着有劲吗?你这男人太差劲了

你要想好了,跟这样的一家人是否真的能过,如果能,可以为了孩子忍。反正,如果是我,我是过不了的,感觉太可怕了。

这样的家庭离了也好
妈宝男,他们家把钱看的好重
像这样的老人,死了,也不会掉眼泪。
都这样了,还需要过?
不明白坚持什么一家人都在你头上拉屎了,要是我非打回来不可再离婚
离婚吧不要再回去了
不可能再回去了,事到如今,大家各过各的,接下来着手走程序离婚了
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝