论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

[图]宝宝哭闹你还用打骂模式吗? 教你如何让宝宝乖巧!

回帖 发帖

我家宝宝今年1周岁,说实话她真的是磨人,动不动就哭,无论什么不满足她都会哭。最开始我是语言教育,可是宝宝真是太小了,根本听不懂,接着我就吼她,结果是以后谁说话声大她都害怕,吓的一直哭!打就更别说了,我也打过,可是都于事无补,最后实在没办法了,去医院吧!看看是不是缺少什么微量元素!

到医院检查,拿着化验单,一种微量元素都不缺,这无疑就是我家宝宝天生磨人了!有一天有个宝妈和我聊天,说他家宝宝也是这样,特别是一岁以后脾气更是暴躁,她给孩子补了益生菌,宝宝才有所缓解,我可是一次都没给宝宝吃过,于是我又开始翻阅各种书籍,这次终于找对了方法!

1.宝宝哭闹一方面是因为渴了或者饿了,如果不知道是渴是饿就每天给三次水,如果宝宝哭就先给点水,如果不喝再喂点奶!如果两个都不是就锻炼给宝宝上厕所!这招我试过,宝宝有时会渴,第一招有效!
2.父母影响,在有宝宝后父母一定不要因为宝宝的哭闹产生焦虑的情绪,这样会把带入你的情绪中,这也是宝宝哭闹的一种方式,她的发泄方法,所以妈妈一定要保持良好的心情和心态!
3.肠绞痛,是不是所有的宝妈都忽略了这种可能性,朋友推荐我的iLELE益生菌,这是一款最有效果的调理宝宝肠胃的益生菌,在吃之前我也是看了很多资料,因为益生菌不是药,所以我也要看他的认证和成分,在100种菌株中只有两种是最关键的,而爱乐乐中确实有LGG和BB-12的这两种,每袋不低于50亿的活菌!它也是经过欧盟认证的,可以放到奶粉中食用的,我每天给吃两包,宝宝的肠胃也有了很大的改善!在此同时我还会给宝宝搓背,每天用双手给宝宝揉背,这个也是我亲试的,很好用!

按照这几种方法,不出半个月,你的宝宝一定会是一位怪巧宝宝!不会再哭闹了!晚上也是一睡就一夜,妈妈也会很轻松的!

此帖子已经被缘由何起于2018年12月21日 08:43:59编辑过。

看起来这些方法很不错啊。

带娃不容易了

不错不错

不错的分享

益生菌挺好的

来支持了。

不错啊,现在做什么工作?

益生菌挺不错的

以下是引用 第8楼 小不点爱 的话:
不错啊,现在做什么工作?
卖别克车呢!

以下是引用 第7楼 地球村 的话: