论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

生活方式就是笑一笑

回帖 发帖

我有一个二货室友,有一天我和他一起到他家做客,在饭桌上他对他老爸说道:“老爸,我男朋友怎么了?虽然说他没有钱,没有车,也没有房,但是他有一颗爱我的心。再说了,身高算什么?只要他心里有我就行。”后来,他老妈来了句:“儿子,赶快吃你的饭吧,菜都凉了。”

因台风已致数万人受灾,直接经济损失1.5亿,很多段友只会晒那里被大风刮走的视频。一副事不关己,高高挂起的样子,非常让人寒心。本人愿意尽微薄之力,收留1~2名无家可归的单身女性,年龄18到25岁,身高160~170,身材清瘦,脸型耐看,皮肤白净,有责任顾家。→ 台风无情人有情,尽我所能,帮一个是一个!毕竟精力有限!
家里有辆旧面包车,自从买了轿车之后,一直闲置未用。儿子对我说:“妈妈!留面包车干啥,怎么不卖它呢?”我告诉儿子:“不能卖呀!它对于你有纪念意义,它是你的发祥地!”儿子一脸惊诧:“妈妈!你说啥意思,我怎么不懂啊?”我憨笑着就是不告诉他……
昨晚下班回家,去超市买牛奶,见四十来岁开奥迪的大哥怀里抱个存钱罐在柜台上,从里抓出一大把零钱,数了二十多块给老板要买烟,见我很诧异的看着他,他悠悠的来了句:妹妹,希望你以后对你老公好点,拜托了!!我……
天跟老公一起逛街,看到一条项链好漂亮阿!就跟老公撒娇。。。老公:“那走吧,去看看吧”继续撒娇:“可是伦家想天天看到呢!”老公一脸宠爱:“真拿你没办法!”看着店员们羡慕的目光沾沾自喜中。。。我老公拿起手机,咔咔咔三连拍!“好了!走吧!回家给你做手机桌面!天天可以看到啦!老公机智吧~”~~~
和媳妇结婚领证,在民政局里排队,人比较多。排在我前面的那对夫妻领完证后,工作人员说要收9块钱,结果那哥们甩出一张20块的,豪气的说不用找了,转身就走了。等我跟媳妇办完结婚证后,拿出9块钱要交。结果人工作人员说你们不用交了,排在你们前面的那对夫妻请客了。结婚都被人请客算不算糗?
一位游客对女导游说:“我想送你一件礼物,你喜欢什么?”女导游非常高兴,很想让对方送一件贵重礼物,但又不好意思明说,于是吞吞吐吐道:“我爱打扮,给我一些耳朵、手指或脖子上用得上的东西吧!”游客听完,从包里掏出礼物——一块肥皂...
和男友一起出门玩,突然感觉肚子不舒服,男友看到我痛苦的表情,关心地问我怎么了?我说肚子疼,大概大夷妈来了。男朋友沉思片刻认真地问:那你的那份冰淇淋还吃吗?
歹徒闯入民宅强妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。
老爸爱打牌,回家要是一脸严肃的让老妈倒杯水给他,然后叼着烟数他的一堆零钞,那就是赢了;要是回家笑嘻嘻的拖地洗碗干家务,那就是输了,几十年来从没变过。前一阵子回家住了半个月,发现他天天洗碗,就问:怎么输的这么惨?老爸长叹一口气道:你妈老了学精了,发现我输了也在数钱了!
第一次去女友家里特紧张,亲戚都在,叔叔、阿姨、兄弟姐妹叫了个遍,这时又从厨房出来一位30来岁留着板寸的女的,岳父对我说:“这是你姑” 我一听是尼姑,赶忙双手合十道:“师太好” 当时一大家子就笑喷了,那师太脸都黑了…………
炖骨头汤失败了,就在群里请教…一男群友立马回了一大串信息,说的很是专业,大家很是惊讶…平时看他聊天不是打架斗殴就是恶作剧,没想到对料理还挺有研究…没想到这丫来了句: 就是因为经常打架,所以我才学会了炖骨头汤…
从小就怕虫子,各种怕,被虫子吓哭过好几次,此为前提。青春期的时候有点叛逆,有一次跟老妈闹别扭,气焰那叫一个嚣张阿,给老妈气够呛,隔天她不知道上哪拿了张纸捏了只大黑虫子对我说,你听不听话,不听话扔你身上。当时我就给跪了,差点吓尿了。现在她还教我老公说,她不听话你就拿虫子吓她。我要找我亲妈去!
跟男朋友异地恋,他在隔壁市里上班,虽说平时不怎么联系,但是男朋友依旧坚持每个星期天放假都过来看我,然后第二天清早赶回去上班,而且每次过来都给我五百块钱零花钱,真好...
带外甥看衣服,突然小家伙跑到一个美女身边,手伸进美女裙子里就摸,还大声喊着"舅,这你快来摸摸,别的模特是凉的,这个漂亮模特是热的,,,,"美女一脸无奈的说"宝贝儿,阿姨不是模特。。"美女走后,我刮小家伙的鼻子说"笨死了,,"他斜我一眼说"你懂个屁。。"
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝