论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

昨天是星期天,带着欢欢去了九溪烟树,吃的喝的玩的用的整整两大包都带齐了,想着要在那里野营一天呢。直到要给欢欢泡奶粉吃的时候才发现最不应该忘记的东西竟然忘带了,奶粉没拿。完蛋了!幸好打包的时候带了点米粉,但也只够吃一顿的。先凑合着把这顿喂饱了再说,至少可以顶2、3个小时。玩到中午,欢欢睡着了,想着这一觉醒来肯定马上要喝奶,只好收拾行囊回家。期待下个星期天再去。

看着欢欢健康快乐的成长,真替欢欢妈高兴。希望我的宝宝也能快点来到我身边,妈妈随时准备迎接你,希望宝宝的到来能够抚平妈妈曾经的伤痛

九溪烟树在哪里?景色真的好美~这小胖妞越来越精神了!

都不知道说些什么,语言突然变得好苍白,还好是越看越高兴,要不我都不知道怎么整理开始那难过的心情了。记得我上次怀孕才2个多月的时候就自然流产了,那次还哭得稀里哗啦的,更别说欢欢妈妈的那次经历了,不过,一切都过来了,今天我儿子已经一岁了,我希望全天下的妈妈和宝宝都健康幸福,真心的希望所有相当妈妈的人都如愿以偿。

此帖子已经被豆包的妈妈于2010年09月07日 23:29:18编辑过。

以下是引用 第331楼 丹丹参参 的话:
为LZ感到高兴啊。。。我们有着同样的经历,看到你幸福的现在,终于让我有了信心。我的胎宝宝也在今年四月检查出先心病,无耐之下只好选择引产。。。现在,我和老公也准备在明年年初的时候再次造人,重新来过,也希望和LZ一样有好孕。希望能得到老天的眷顾,能给我一个健康可爱的小天使。。。...

祝福你快快迎来小宝贝!放心吧,一般先心病不会遗传的,这次不好并不代表后面都会不好。 

以下是引用 第337楼 BB小米 的话:
九溪烟树在哪里?景色真的好美~这小胖妞越来越精神了!...

皓皓怎么样了,发些照片上来看看嘛! 

以下是引用 第317楼 truedream 的话:
苦尽甘来 ! 坚强的妈妈! 欢欢好可爱 好棒啊 白天的时候头抬的很好呢! 欢欢胖乎乎的 个子也大! ET是个好乖乖 她一定是个快乐的天使!她把她该享有的人世间美好的一切都给了妹妹欢欢 你就好好爱欢欢吧!...

我内心始终有个小角落属于我的ET,这是欢欢都无法取代的。没有人了解,他们或许都遗忘了ET,可我这辈子都不会忘的,我心中永远的痛。 

以下是引用 第330楼 习习830108 的话:
欢欢妈,来向你报告好消息了。 今天我去做了大畸形筛查,这对宝宝来说是最重要的一关。去年我就是这项查出宝宝心脏发育不好。当时的紧张心情你一定能理解吧。我不敢想象,如果宝宝再不好,自己该如何接受。如果重蹈覆辙,这一次,我想我肯定挺不过去了。 同一个B超室,真有在哪里跌倒在哪里爬起来的感受。医生的探头在我的肚皮上划了好久,那一刻真想有人把我打晕,等我醒来就都查好了,而不要我一秒一秒地捱,等待随时可能看见...

习习看见你的好消息实在是太高兴了,最难熬的一刻总算是过去了,后面就安安心心的继续养胎,好好的把孩子生下来,到后面会越来越幸福的。期待着分享你做妈妈的幸福!要来报告好消息哦!

欢欢妈有空帮我看看,我家皓皓这是不是属于抬头?这两张照片是前几天奶奶抱他的时候照的!看欢欢身子骨好硬,我又开始担心了!

此帖子已经被BB小米于2010年09月09日 14:39:40编辑过。

皓妈,皓皓很好啊,你看他小脑袋顶的不是很稳嚒。如果不会抬头,这头不托着早就东倒西歪了。你别担心,小孩子真没什么可比性的。我一个朋友女儿和我欢欢差4天,已经会坐了呢,完全不用支撑点的那种。我家欢欢就不行。但不用担心这个,孩子到了这个阶段他自然就会什么了,顺其自然的让他发展,只要不生病健健康康的就不用替他们操心。

皓皓好文气哦,呵呵!

欢欢妈,我太兴奋了,已经迫不及待向你报喜了,我的宝宝回来了,终于回来了!我激动地流下了幸福的眼泪!

我要努力,妈妈要跟宝宝一起努力,为明年5月的团聚共同奋斗!

加油!

以下是引用 第345楼 dearsweetie 的话:
欢欢妈,我太兴奋了,已经迫不及待向你报喜了,我的宝宝回来了,终于回来了!我激动地流下了幸福的眼泪! 我要努力,妈妈要跟宝宝一起努力,为明年5月的团聚共同奋斗! 加油!...

哇,成功了!恭喜恭喜!宝贝好乖哦,回来了真好!

我期待你的获奖感言!今天实在太高兴了。孕妈妈接下来准备做些什么呢?呵呵

呵呵,好可爱的宝贝,胖乎乎的跟我家小宝一样!

我10年4月28日24周时做B超查出孩子严重先心病,5月1日引产,现在已经第五个月了,心痛。很想很快再要个宝宝,但是怕再次怀孕孩子有问题,一直很矛盾。好羡慕楼主现在已经当妈妈了。我要锻炼身体,努力明年怀孕,生个健康的宝宝。

欢欢妈!我每次上电脑都打开看一下,看你有没有更新~习惯成自然!最近忙啥呢!不要偷懒,多放些欢欢的照片在上面让大家看看!我们争取把你家的楼盖到100层高~那时候欢欢都会走路了,哈哈!

前天皓皓突然爬着会抬头了,而且坚持了好长时间还没倒!小孩子真是神奇,难怪老人们会讲,会的时候自然就会了,无需要操心!

此帖子已经被BB小米于2010年09月16日 08:37:07编辑过。

665 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航