论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

儿童钙哪个牌子好?宝妈亲测“人气之王”Ostelin恐龙钙

回帖 发帖

说到儿童补钙这个话题,可以说是备受家长们的关注了,我之前也走了不少弯路,做了很多无用功,比如给孩子煲大骨头汤、做各种在网上学到的补钙营养餐……收效甚微不说,还费了不少事,孩子的态度也不配合,真是让我操碎了心。后来在朋友的推荐下,我给孩子尝试了最近大火的Ostelin儿童恐龙钙,想必大家都很想知道关于Ostelin恐龙钙的那些事儿,今天我就来从一个妈妈的角度,为大家分享下我的亲身体验。

入手的第一瓶Ostelin儿童恐龙钙

澳洲一直是保健品大国,相信大家对这点都是没有疑问的,而且澳洲的产品质检更加严格,很多宝妈都会给宝宝选择澳洲的奶粉和保健品,但是对于“儿童钙哪个牌子好”可能没有过多的了解。澳洲的儿童钙品牌也有很多,让在我选购时一度犯了“选择困难症”,幸好我有一个朋友在澳洲留学工作,她听完我诉苦后给我推荐了Ostelin儿童恐龙钙,她说Ostelin的产品在澳洲的人气和口碑都非常好,对于儿童补钙很有效。这是我第一次接触到Ostelin这个品牌,后来我又在网上查了一下,才知道Ostelin不仅是澳洲骨骼健康品牌第一,还是制药巨头赛诺菲旗下的品牌,有了这么强大的品牌做保障,我觉得是能够让我安心的补钙产品了。

儿童钙哪个牌子好?Ostelin恐龙钙销量口碑NO.1

既然对Ostelin有了比较全面的了解,我也就放心大胆地在天猫官方旗舰店入手了一瓶Ostelin儿童恐龙钙,商品是从保税区发货的,物流特别快。到手后我自己先尝了一颗,发现是酸酸甜甜的梅子味口感,嚼着就能吃像糖果一样,这下终于不用费劲哄孩子吃钙片了,老母亲又深深舒了一口气。果然不出所料,孩子很喜欢吃这款钙片,每天早上我都会给他吃两片,这样就能满足每天的钙摄入了,而且钙片中还添加了能高效促进钙吸收的维生素D3,这样就不用担心补充的钙再白白流失掉啦!

儿童钙哪个牌子好?Ostelin恐龙钙口感酸甜备受孩子喜欢

至今为止我家孩子已经吃了小半年了,我最大的感受是骨骼发育得更好了,身体变结实了不说,个子也往上窜了窜,说明Ostelin的儿童钙是比较有效的,前几天我带他去体检,医生也说孩子身体发育得不错,当然还要继续保持,看来儿童补钙这条道路真的任重而道远呢。在孩子的影响下,我也开始关注自身的补钙问题,入手了我最喜欢的林熙蕾同款补钙单品Ostelin成人VD钙,每天也都在坚持吃,听说这款钙片孕妇也能吃,真是早点遇到它就好了,不过现在也不晚,哈哈,希望在Ostelin的帮助下,也能成为身体棒棒、育儿经验丰富的美丽辣妈!

儿童钙哪个牌子好?林熙蕾推荐Ostelin儿童恐龙钙

关于Ostelin儿童恐龙钙的分享就到这里啦,我想大家可以不用纠结“儿童钙哪个牌子好”了,入手Ostelin儿童恐龙钙,能够帮助你打开补钙新世界的大门。

我家是在国际妈米上直邮的美国Ddrops 维生素补钙滴剂,促进钙吸收的挺不错的

没买过这种,家里小孩喜欢吃汤臣的牛初乳加钙咀嚼片,这种采用了萌哒哒的小熊造型,更容易被孩子所接受和喜爱,希望对你有帮助。

社区导航
同龄宝宝