论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

可爱的圣诞老人收纳盒+教程

回帖 发帖

圣诞老人已经成为圣诞节最受喜爱的象征和传统。他赶着驯鹿,拉着装满玩具和礼物的雪橇挨家挨户给每个孩子送礼物的快乐老精灵的形象已深深地留在人们的记忆中。圣诞老人的传说故事点评小朋友们会经常问圣诞老人会喜欢什么样的孩子,要给什么样的孩子送礼物呢,小朋友们一般在圣诞节这一天会表现的特别好,只有表现好的小朋友圣诞老人才会送礼物。我们都很喜欢圣诞老人,圣诞老人可爱可亲,我们每一年都会期待圣诞老人的到来,小朋友们不管在什么时候都要乖巧懂事,因为圣诞老人会看你的表现送不一样的礼物哦。

这个可爱的圣诞老人收纳盒,

可以给小朋友当玩具。

也可以用来收纳各种小东西,

也是非常实用的!

准备材料:

一个装彩笔的笔筒,皱纹纸,

彩纸,剪刀,彩笔,白乳胶

制作过程:

先准备一个装彩笔的笔筒,如图

用两张14cmx14cm的红色彩纸,用白乳胶粘在一起(因为没有大张的,所以要用两张合在一起)如图

在红色彩纸边上涂上白乳胶,然后粘在笔筒上,把笔筒全部包裹起来,如果有多余的,可以修剪掉,如图

剪一张白色的长方形皱纹纸,把下边剪成波浪形状,涂上白乳胶粘在瓶子上面做胡子,如图

再用黄色色纸剪一张长方形,把下面一条边修剪成弧形,涂上白乳胶粘在胡子上,做脸部,如图

用黑色彩笔在白色纸上画出一对眼,再把画好的眼睛剪下来,涂上白乳胶粘脸部上,如图

再用一张白纸对折,剪下两个类似滴水形状的胡须,用白乳胶粘在脸部下方,如图

回复里继续更新~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

用红色彩纸剪顶帽子,再涂上白乳胶粘在头部上,如图
最好用白色a4纸剪一个口形状,涂上白乳胶粘在腰带上,做金属扣。一个可爱的圣诞老人收纳盒完成了!

真好看。 

可爱
好可爱
不错不错
社区导航
同龄宝宝