论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

今天心情不好。

回帖 发帖

前几天我老公七点多上班给他的一个女同事发信息问她早餐吃什么,要给她带早餐,后来我看到了信息,我老公说是因为他那个女同事头一天晚上说要他给她带早餐的,后来我有点吃醋,半开玩笑的说我以后早上也要你出去买早餐回来给我吃,我吃醋不是因为你给那个女同事带早餐,是因为你一大早就问她吃什么!然后大概说了有两天,事情就过去了!今天我发现我老公给那个女的发红包,然后把红包删了,但是有那个女的领取红包的记录,那个记录是删不掉的,也就搞着玩的样子,发了几分钱,我就直接问我老公,他给我说,怕我看到了不高兴,就顺手删了,我说他没必要这样,他说我看到了嘴巴会说,他烦,我就纳闷了,如果没有什么,何必怕我看到不高兴,今天我也自己总结了下自己,我不应该总去拿他的手机玩,也不想他有什么事,删来删去那么费心思,也挺累的,也应该给彼此一点空间吧,我让他把密码改了,以前他手机里有我的指纹解锁,我让他把删了,我也把我的手机加密码了,我说以后我们都不要拿彼此的手机,我也想开了,把男人抓的太紧也没什么意思,是我的总归是我的,不是我的强求也没什么意思!两个人过日子不应该那么累,不应该猜疑,如果相处很累,不如分开,好聚好散!大家觉得我做的对吗?

我老公就是这样慢慢爱上爱的女人的 我也是天天查手机 天天吵 而他们天天聊 记录天天删 累啊 人累心更累
√ 对
我也赞成,我现在也看开了。不想这么累
事情已经这样了,你倒大度,还挺想的开,这明显有事啊,必须扼杀在摇篮里
觉得还是管一下吧!迟早出事
我觉得首先是要信任对方,如果没什么事的话你吵闹出来变真就不好了,如果大吵大闹对你自己有什么好处,只让别人看你笑话。我一般不赞成吵架经动了父母,那只会让事发展到最坏地步
我很少翻我老公的手机,两人重要的信任。还有这男人要花心,你抓紧也会跑
这个估计你想多了,上班时候经常住宿舍的让外面的人带早餐,方便呀

好像事实也是这样哦  要走的是永远留不住的  

我的暴脾气肯定要吵架、
忍不了
到处撩骚,这是病,得治
说的对,我一直这样子想,我基本不碰我老公手机
社区导航
同龄宝宝