论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

真实无水分纸尿裤评测,它才是宝宝屁屁守卫者!

回帖 发帖

有了宝宝后,妈妈们开始忙里忙外地选购宝宝用品,然令妈妈们手忙脚乱的远不止这些。小编收到很多妈妈的私信说自从当了妈之后,自己的购物结构完全转型了,从包包、彩妆变成奶粉、纸尿裤……妈妈们普遍表示,宝宝娇嫩小屁屁,柔嫩初生肌,总是容易遭遇到外界的“侵袭”,而选择合适的纸尿裤似乎不简单。今天小编就要送上妈妈们期待已久的纸尿裤评测啦,答应我,看到最后哦!

一.产品简介:

二.【颜值即正义】外观评测

每个妈妈都是家里的时尚风尚标,外包装不好看,如何在琳琅满目的市场中脱颖而出?那么今天为大家带来的花王纸尿裤在外观上,能不能迅速吸引妈妈们的眼球,让妈妈们愿意透过“外表”,观其“内涵”呢?一起来看看!

评测结果:此次花王妙而舒瞬爽透气的外包装重新升级,宝蓝色背景,更显高级感。同时外包装留白空间增多,图案文字布局不像旧版那么紧凑,显得更加简洁。包装的侧面标注有这款纸尿裤的优势以及使用方法,信息完整,颜值颇高!

三.【多彩卡通设计】

精致的妈妈们,往往连细节也不会放过,宝宝的纸尿裤也能穿的比其他人更加fashion。一款优质的纸尿裤,即使在细节的设计上也能处处体现高级感。

评测结果:

小编拆开包装发现,里面的每个尿裤设计得也都十分可爱,单单是透气底膜处,就有好几处设计,细节之处更能体现产品的用心。可视化的高品质感,也让妈妈们更加放心。

四.【柔就一个字】柔软度评测

纸尿裤直接和宝宝的小pp亲密接触,如果材质不够柔软,随便和皮肤摩擦摩擦,宝宝就容易出现红pp现象,因此妈妈们对于纸尿裤的柔软度要求还是比较高的。

评测方法:

用熟鸡蛋摩擦纸尿裤表面,观察摩擦后,鸡蛋的表面是否发生变化,是否有划痕出现。

评测结果:

小编用熟鸡蛋在纸尿裤表面,大力摩擦观察发现鸡蛋表面并无划痕,说明花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤的内表层确实很柔软。同时这款纸尿裤外表层也柔软升级,采用全新轻柔感材质,紧贴宝宝的大腿和肚子也更加舒服啦!

五.【屁屁爱呼吸】透气度评测

宝宝天生活泼好动,如果纸尿裤的透气性不好,宝宝的小屁屁容易受到尿液和汗液的双重伤害,红屁屁也会找上门来啦!

评测方法:

1.拍摄纸尿裤表面的透气孔

2.烧杯中倒入约为60度的热水,剪下纸尿裤的一部分,用橡皮筋覆盖并固定于烧杯上,将另一个小烧杯扣于上方,计算上方烧杯出现雾气的时间。时间越短,透气性越好,反之透气性不佳。

评测结果:

小编将小烧杯倒置在纸尿裤上, 20秒左右时,烧杯内就已经出现肉眼可见的雾气;40秒后,烧杯内已经凝结了大量雾气,已经快将烧杯完全覆盖,说明这款纸尿裤的透气性卓越。

这是因为这款纸尿裤采用凹凸点状设计的透气网面,可以使纸尿裤与宝宝肌肤间的空气保持良好流通,宝宝的小屁屁当然就干爽舒适啦。快速透气外表层能将裤裤内的湿气快速排出,呵护宝宝肌肤,告别闷湿。

六.【远离渗漏潮湿】吸水性

奶妈奶爸们白天要上班很辛苦,半夜宝宝不哭不闹,他们才能睡个好觉。因此纸尿裤的吸水性好,不渗漏,宝宝才可以安睡一整晚,宝宝舒心,爸妈省心。

评测方法:在烧杯中倒入200ml液体,然后将一张纸巾覆盖于上,观察纸巾会不会返渗。

评测结果:

200ml的液体全部倒在纸尿裤上,妙而舒瞬爽透气完全吸收只用了15秒左右,且倒入的蓝色液体被均匀吸收,吸水效果杠杠的。

随后小编将纸巾覆盖在纸尿裤上,轻轻按压三次,纸巾没有明显水渍反射。

七.【量身定制的裤裤】贴身度评测

合身的纸尿裤才能发挥它的大作用,太大容易掉落,太小又会勒得宝宝不舒服。花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤在这方面表现又如何?一起看看!

评测方法:

将纸尿裤穿在娃娃身上,多角度拍摄娃娃腰部,腿部背部的贴合情况。

评测结果:

将纸尿裤穿在玩具宝宝身上,绵柔的魔术贴刚好卡住宝宝的腰部。随后小编不停扭动宝宝的身体,纸尿裤依旧贴合腿部。晚上无论宝宝怎么动,妈妈都不怕啦。

八.评测总结

以上就是小编呕心沥血整理的本次花王妙而舒瞬爽透气新升级纸尿裤的评测,在外包装、柔软度、透气度、吸水性、贴身度等各方面都实力卓越,不愧是宝宝屁屁的守卫者!宝妈们,你get了吗?

我家也在用

好专业的评测!我家宝宝也用的 花王,透气很好,夏天也没有红屁屁的

好专业,赞

花王挺好的

来支持了

来支持了。

花王的产品不错,我自己也在用一姨妈巾,宝宝用的是纸尿裤
我家宝宝用的 就是妙而舒的纸尿裤
这是妙而舒新品吗?买买买!
小编有没有试用呀?哈哈哈
看着不错的样子
炒鸡专业的评测
感谢小编的评测,我最近想给宝宝换纸尿裤来着!
嘿嘿,支持花王
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝