论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:110

大吵一架 和孩子 在娘家

回帖 发帖

今天村里结婚 我们家有礼 接的钱都在公婆手里 因为今年公婆再外地 所以就让我家sha13去随礼 说他给发红包 结果一天了 红包也没发 到晚上 我和sha13说(对象)找你爸要红包 他也不要 我俩就为这事吵起来了 然后他就提起了 结婚钱 结婚时候在村里要的最少的了 10多万 结婚4年了 一直在要 他是一个 自己没有主意的人 就听父母的 最近sha13回来的 我爸妈和我俩协商 说 给我俩 一栋楼 在给5万 他很高兴 我爸妈就是这样的人 自己亏了 不能让自己闺女亏了 我说5万不要了 我爸妈都不同意 说留着我们用 然后第二天 他自己在家住的 我和孩子在我妈家 等我回家的时候 他的脸色就变了 我就知道怎么回事 然后今天吵架说出来了 我爸妈给的楼和钱 闲少 这我就来气 和他干起来了 我说我爸妈 什么都为咱们 着徐想 反过来 他说不合适 我爸妈给我的 都已经超出了 我结婚要的钱 他还不知足 吵架 他就给我爸打电话 我说自己过日子 也不是和我爸过 总给我爸打什么 本身我妈妈身体就不好 我就抢手机 他还是打 孩子就做那哭 孩子哭 我心都碎了 后来我爸妈也给折腾来了 我说我爸妈来了 也给你爸妈打吧 屏什么 就让我爸妈来 结婚这些年 他爸妈还有他 就惦记我的钱 吵过无数次架 闹了很多次 甚至不过 他还是没有脸 今年他们都出去干活 我和孩子 在我马家 他们也不说好 而且他妈还骂我妈 说我俩吵架我妈说的 我爸妈是最老实的人了 他既然这样说 他们家就是认钱 不把我当回事 我真的是累了 不想继续了 我爸妈说我离不开 我家sha13 我说能 还有个孩子 特别的聪明 真是走到尽头了

太多太多伤心事 说不完的事 我家啥事没有 他们家一大堆事 都是因为钱 要我结婚钱 而且这次我爸妈说拿出来了 给我们比彩礼钱都多 sha13还说不够 真是一点回报都没有 我爸妈什么都给我俩拿而他 给我妹 拿点奶 他都说 他们家就是小扣型的 认钱 然后吃人家的 还不知道回报
离吧,摊上这样的男人,再不离,你爸妈以后的日子怎么过呀,要是不离,就让他入赘
离了吧,你爸妈也不容易辛辛苦苦拿出钱给女儿,结果女婿也不承情,说难听点,你对象狼心狗肺唉,没必要了,别到最后,你爸妈钱也没了,你婚姻也没了,就真的唉
要是我肯定离
怎么有这种男人
昨晚 我不是打他了吗 他没有打我 我打他的 他用视频拍下了 我俩没结婚证 结婚钱在我这 他能用证据 要回钱吗
真的是一個不要臉的小白臉,沒有家教
就不明白了,怎么会有人惦记丈母娘家的钱呢,俺家老公就没拿过俺爸妈一分钱!
绥化市, 绥化哪里?
不过了,离婚,孩子想带走能带走就带,带不了就自己走。
还是离开吧
抱抱,这样的家庭太累了,让他找个富婆好了
房子的房产证先别办,你爸妈赠予你个人的房产和存款最好做个公证,花不了几百块。省得你婆家闹要分你房子和钱
我和孩子 在我妈家呆一天了 住一宿 也没发个短信 打个电话 也不打算回去了 他们来人 孩子接走 我爸妈说也不管了 都是为了我们好 他们还不知好歹 孩子他奶给孩子发视频 我也没理 孩子不说就挂了
109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝