论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

音乐小天才的养成秘籍,请收下我的膝盖!

回帖 发帖

最近音乐类型的综艺大火,我跟宝宝自然也不能落下,每周固定时间守在电视机前,看着芒果台的神级综艺《声入人心》看得是不亦乐乎!

本以为宝宝对这样的节目是丝毫不care,谁知道他跟我一样爱的疯狂!每当看到一群才华横溢的小哥哥在舞台上闪闪发光、舞出奇迹时,我家小宝便会不由自主的跟着音律扭动身体,high得不行!当舞台上的小哥哥一展歌喉、放声歌唱时,我家小宝又会置身于歌声中,听得入迷,那完全陶醉的模样哟,我都忍俊不禁!

有时,他也会跟着哼哼几句,竟学得有模有样;他还喜欢跟我点评,说这个哥哥唱得怎么样,那个哥哥唱得比谁好,每每这时,我真是服了他的听感这么好,毕竟在我这老母亲的耳里听来,用美声唱出的歌简直没什么两样。宝宝还跟我“表示”,他喜欢这个节目的另一点原因,是它金碧辉煌的灯光带来了极大的视觉享受,用他的话讲,那就是“闪闪亮亮的,好吸引人,真是太好看啦!” 感知力真是棒棒哒~

其实不止观看节目,在生活中的方方面面,我一直都有重视宝宝5感的培养,会经常选择一些能锻炼宝宝5感发育的事情去做。

像在触感方面,我会鼓励宝宝多去拥抱!拥抱爸爸妈妈,拥抱柔软的布偶娃娃,拥抱坚硬的大树树根,通过拥抱去感受这个世界。不仅仅是为了培养宝宝的感知力,这本身就是一件很有爱的事情呀~

在味感方面,我通过做不同味道的食物,酸酸的柠檬、甜甜的糕点、让宝宝品味人生的酸甜苦辣。偶尔也会带宝宝去大自然嗅嗅花香,带宝宝一起探索世界~

在闻感方面,闻花香、闻饭香、闻遍地青草的夏天味道,闻落叶凋零的秋天味道。宝宝夸张地表示,通过闻味道,他认识了一年四季啦~

在视感方面,勉强也可以称为手工达人的我当然更是应对自如啦,我会带宝宝一起涂鸦,一起做一些简单的手工作品,宝宝已经能够清楚地喊出各种颜色啦。看宝宝做的小鱼,颜色搭配是不是特别棒?

听感方面,各种音乐小玩具可是好帮手,我再这方面也是花费了大工夫,像小鼓呀、口琴啦,宝宝都耍得有模有样了呢。再加上各位好声音小哥哥的“言传身教”,宝宝现在也很有小小音乐家的样子了!

当然,在宝宝5感发育的培养方面,光这些还是不够的,还要给他营养方面的加持。宝宝现在已经1岁多了,主要是以辅食为主。不过自从宝宝自然断奶后,我还是给宝宝选择了一位营养补充好帮手!!当当当,就是我家宝宝一直在喝的大名鼎鼎的雅培菁挚蓝罐!

选择它的首要原因就是它是欧洲原装原罐进口的,这品质,我简直放100个心!不过最重要的还是菁挚蓝罐的配方深得我心:OPO*之上,更有RRR配方**。关注感知力。

而且菁挚蓝罐很好冲泡,不会挂壁,很容易就溶解了,还有淡淡的乳香味。简直太完美了好伐!我家宝宝对他可是真爱,每次都一口气喝的光光的,一点都不剩,特别喜欢!看着宝宝每次咕噜噜喝奶,我真的是非常满意!

有了雅培菁挚蓝罐奶粉的营养助力,再加上我的外在感知力培养,我感觉我家宝宝的感知力发展越来越棒啦,当妈的我别提多开心了!

对啦,最近#京东超级品牌日# 开启无限潜能,探索JD世界。12.18雅培菁挚超级品牌日火爆开启,爆款奶粉低至5折,抢199减198神券!前往雅培菁挚京东自营官方旗舰店,关注店铺,一键开卡,尊享新客买1赠2 专属福利,还有更多积分兑换豪礼。搜“超级品牌日”微信小程序,最高赢8888京豆(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)。

我还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

来支持了。

这个节目我也有在追
居然在这儿看到志同道合的追剧党
别人家宝宝总是多才多艺的,羡慕不来
是蓝菁吧,喜欢~最近年底了,有什么大活动吗?
我家宝宝的御用奶粉哈哈哈
这个光线简直了,金碧辉煌的,哈哈哈这不是我的审美嘛
小孩子就是喜欢这种金光闪闪的电视
我也想学口琴
支持一发
我家宝宝也是小小音乐家啊,天天在家干嚎,哭笑不得
我也想带孩子出去玩,可现在天气太冷了
天气越来越冷了
蓝菁的奶粉真的是好得让我不想吐槽
259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝