论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

来来来,敲黑板了,普及知识

回帖 发帖

又到了冻成狗的季节了,大家快点来看一看,怎么样才不会被冻成狗,

首先90%不是充绒量,是含绒量,就是羽绒成分占整件衣服填充物的比例,180g才是充绒量,充了多少的羽绒。 180g的充绒量在北方想暖和?国家以前说过,在北方至少200g以上的充绒量,本人觉得比较瘦的朋友,也就是皮下脂肪保暖少的朋友,中长款需250g~300g较为合适。200g短款也可以。 在南方中长款差不多吧,对于比较怕冷的不行。在09年的时候,羽绒服200g充绒量都被首先90%不是充绒量,是含绒量,就是羽绒成分占整件衣服填充物的比例,180g才是充绒量,充了多少的羽绒。 180g的充绒量在北方想暖和?国家以前说过,在北方至少200g以上的充绒量,本人觉得比较瘦的朋友,也就是皮下脂肪保暖少的朋友,中长款需250g~300g较为合适。200g短款也可以。

在南方中长款差不多吧,对于比较怕冷的不行。在09年的时候,羽绒服200g充绒量都被人骂死,但是现在服装质量越来越差,没办法。你摸摸那衣服手臂,有多少绒,就是档挡风。 90%只是含绒量,是指羽绒和羽毛的比例,含绒量高,就是羽绒比较多,杠杠的羽毛比较少,羽绒保暖性比羽毛好些,那么可以少冲一点绒,因为绒比毛要轻,保暖性

买一件好的羽绒服要看充绒量和蓬松度,蓬松度越高,保暖性能越好

怎么看蓬松度,压一压衣服,回弹快的蓬松度好

好了,希望大家过个温暖的冬天

今天看了好多这样的贴子

以下是引用 第2楼 爱吃爱养生 的话:
今天看了好多这样的贴子
应该是广告

以下是引用 第2楼 爱吃爱养生 的话:
今天看了好多这样的贴子
不然也不那么详细

谢谢
[可爱]
社区导航