论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:73

知道哪里有明治的促销吗?

回帖 发帖

珍爱儿珍爱宝都还没听说开放进口,还需要做什么活动呀。。。

明治珍爱的配方都是天然提取,我家一直吃的很好。

前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187  二罐9号的9个月以上的.148元

以下是引用 第53楼 海瑞瑞 的话:
前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187 二罐9号的9个月以上的.148元...

能够有货真是不错呀

以下是引用 第56楼 淘淘加油 的话:
以下是引用 第53楼 海瑞瑞 的话:前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187 二罐9号的9个月以上的.148元... 能够有货真是不错呀...

新开的进口食品商场,奶粉都是原装进口的.明治是850克装的.天天路过看到店里几乎没什么生意.这两天不打折扣了.满货架都是明治.

以下是引用 第57楼 海瑞瑞 的话:
以下是引用 第56楼 淘淘加油 的话:以下是引用 第53楼 海瑞瑞 的话:前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187 二罐9号的9个月以上的.148元... 能够有货真是不错呀... 新开的进口食品商场,奶粉都是原装进口的.明治是850克装的.天天路过看到店里几乎没什么生意.这两天不打折扣了.满货架都是明治....

这个信息要广告一下,有些妈妈找不到货源要抓狂了

以下是引用 第54楼 yuejiang1972 的话:
以下是引用 第52楼 张小帅的妈妈 的话:明治珍爱的配方都是天然提取,我家一直吃的很好。... 这就是为什么珍爱的保质期比其他奶粉要短的缘故...

明治的珍爱奶粉经过细腻处理,也是保质期比较短的原因之一。 

以下是引用 第58楼 有个孩子 的话:
以下是引用 第57楼 海瑞瑞 的话:以下是引用 第56楼 淘淘加油 的话:以下是引用 第53楼 海瑞瑞 的话:前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187 二罐9号的9个月以上的.148元... 能够有货真是不错呀... 新开的进口食品商场,奶粉都是原装进口的.明治是850克装的.天天路过看到店里几乎没什么生意.这...

这么便宜的珍爱奶粉?是本土的吧。珍爱也不是850一罐的。思考 

以下是引用 第46楼 淘淘加油 的话:
一个品牌的一阶段二阶段三阶段喝上来这样最好了,孩子适应这个口味...

那我家符合的,我们之前吃的珍爱儿,现在珍爱宝了。 

本土的明治不适合我们,不含锌。

以下是引用 第60楼 xibeidexue 的话:
以下是引用 第58楼 有个孩子 的话:以下是引用 第57楼 海瑞瑞 的话:以下是引用 第56楼 淘淘加油 的话:以下是引用 第53楼 海瑞瑞 的话:前几天楼下有新超市开张.都是进口食品.我买了3罐明治奶粉,因为儿子吃母乳,很不喜欢奶粉.买多了怕浪费.打9折的,一罐0号的187 二罐9号的9个月以上的.148元... 能够有货真是不错呀... 新开的进口食品商场,奶粉都是原装进口的.明治是850克装...

日本货有啥好的,应该抵制日制品呢,啥狗屁明治奶粉呀,送我都不喝呢。

以下是引用 第15楼 tanyatanya 的话:
以下是引用 第13楼 yannan860 的话:以下是引用 第12楼 bee0722 的话:以下是引用 第10楼 liveyou 的话:超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。... 我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵... 嘿嘿,这倒是,一箱奶粉也挺重的呢 还可以事先打电话问下有无赠品呢... 不是...

在电话订购的时候要先问好的 

以下是引用 第63楼 十二月十三 的话:
日本货有啥好的,应该抵制日制品呢,啥狗屁明治奶粉呀,送我都不喝呢。...

也不能一概而论哦

话说明治促销时送的赠品都很不错哦

赠品也都是有品牌的东西,一看就知道不是敷衍顾客的

74 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝