论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:73

知道哪里有明治的促销吗?

回帖 发帖

官网上头看有说1罐送一个购物篮2罐送毛巾的

但是去了红孩子爱婴室母婴之家的网站都没有看到有促销

这个促销是在哪里的呀

店铺里面有的,你问促销员,前几天我买的时候有的。

一般性我看奶粉的时候 那些销售都会来推销的 说些赠品吸引你买

电话打过问了有没有呀?网站上面的促销和书上的有时候不一样的。网上没有全部写出来。

一共有哪些赠品呀?

电话打过问了有没有呀?网站上面的促销和书上的有时候不一样的。网上没有全部写出来。

前几天我买的时候有的。记得问促销员。

要在有促销员的时候去买,这个要找他们要的。

超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。

比较喜欢听促销员讲解

以下是引用 第10楼 liveyou 的话:
超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。...

我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵

以下是引用 第12楼 bee0722 的话:
以下是引用 第10楼 liveyou 的话:超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。... 我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵...

嘿嘿,这倒是,一箱奶粉也挺重的呢

还可以事先打电话问下有无赠品呢

以下是引用 第13楼 yannan860 的话:
以下是引用 第12楼 bee0722 的话:以下是引用 第10楼 liveyou 的话:超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。... 我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵... 嘿嘿,这倒是,一箱奶粉也挺重的呢 还可以事先打电话问下有无赠品呢...

也是,买一整箱的时候有人送货上门确实不错。 

以下是引用 第13楼 yannan860 的话:
以下是引用 第12楼 bee0722 的话:以下是引用 第10楼 liveyou 的话:超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。... 我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵... 嘿嘿,这倒是,一箱奶粉也挺重的呢 还可以事先打电话问下有无赠品呢...

不是听人说母婴店会故意克扣赠品的吗? 

以下是引用 第15楼 tanyatanya 的话:
以下是引用 第13楼 yannan860 的话:以下是引用 第12楼 bee0722 的话:以下是引用 第10楼 liveyou 的话:超市里面也有的呀。一般大卖场都是有赠品的。我逛的时候一般都会留意一下是否有特价促销什么的。我觉得超市里面促销特价反而比母婴店多。... 我倒比较喜欢在母婴店买,因为可以送货上门,呵... 嘿嘿,这倒是,一箱奶粉也挺重的呢 还可以事先打电话问下有无赠品呢... 不是...

这么可恶啊?!那我还是去超市吧。 

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝