论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:284

生活小达人,精致小女人,教你育娃小心机

回帖 发帖

说句张扬的话,我从来都不是一个粗糙的女人,以前没有生孩子,就喜欢健身,穿搭,给自己化美美的妆,选择既美味又天然有机的食品。因为我觉得人生就一次,一定要精致地活着。有了宝宝后,自然也不能放过宝宝的衣物、食物、玩具等,那必须得悉心挑选啊。宝宝从小一直母乳喂养,现在宝宝大了,自然离乳后挑选奶粉那是慎之又慎,就怕宝宝吃了会不适或者营养跟不上。但是市面上的奶粉品类繁多玲琅满目,既要保障安全又要营养全面,该如何挑选呢?作为朋友圈里的精致生活小达人,今天我就来跟大家来分享下我的小小挑选心机。

总的来说:选奶粉首先是看奶源,原装原罐进口的就很不错。当然配方也非常重要,然后还要看证书,看是否有二维码可以追溯奶源。这一圈看下来,我发现雅培菁挚都符合了我的要求。更加惊喜的是,雅培菁挚绿罐是有机奶粉!对于崇尚健康饮食精致饮食的我来说,本身就偏爱有机天然食品,所以宝宝的奶粉我也更倾向于选择这一类的。但是有机奶粉里也有大学问,对于如何pick有机奶粉,有几个点需要着重注意,现在分享给大家,以免不太懂的妈妈们踩雷入坑。

1.包装:

外包装也是妈妈们在挑选奶粉时的一个主要指标。奶粉的外包装设计不仅要满足外观精美,还要具备密封性良好,隔绝外界空气等特点,以便确保奶粉开封后的品质保持。雅培菁挚有机奶粉在这一点上就让我很安心。它是卡扣外加塑封的设计,不仅避免了灰尘堆积在卡扣的情况,轻微遇水也不怕。卡扣处还贴心设计了凹口,方便开启。另外,菁挚有机的罐身上还详细标注了奶粉的营养成分、食用方法等信息,让人一目了然,算是给初次使用奶粉的妈妈们普及了。

2.进口国家和奶源:

奶源地的选择对奶粉来说是至关重要,毕竟奶源地的草就是奶牛的食物,奶牛吃得好不好可是直接影响到牛奶营养价值的。而奶源地要做到有机就更难了,不能使用任何化学品催熟。雅培菁挚有机奶粉的奶源地选择了拥有有机立法30年历史的有机王国丹麦。那里的菁挚有机牧场用3年时间让土地净化,等待一棵小草自然生长,期间不施人工合成化肥和农药,给有机奶牛们纯鲜有机的牧草,像孩子一样给奶牛放养的有机生活。并且有机小牛可以享足90天牛妈妈的母乳喂养,这种顺应奶牛自然天性的理念真的让人对这款奶粉好感倍增,这样的奶粉怎能让人不放心!

3.工艺和配方:

雅培菁挚有机采用有机鲜奶一次入罐**,更获欧盟丹麦中国三重有机认证,好奶粉很放心!最让我心动的是奶粉的配方,有机之上,更有RRR*。而且雅培菁挚有机的粉质很细腻,凑近奶粉罐,还能闻到雅培菁挚有机幼儿配方奶粉淡淡的乳香味,且奶香清新纯正。而且,取适量奶粉在手指间摩擦,你会发现粉质细腻而又干燥,完全没有发生结团!终于明白宝宝为什么这么喜欢了~

雅培菁挚有机奶粉的溶解度高,冲泡奶粉不会结块,奶粉能够很好的溶解在温水中,不结团,也没有产生奶泡和粉质残留。侧倾杯子,也没有未溶解的奶团残留,能够均匀地溶解在温水中。

口感柔滑,口味清新、自然,没有腥味也不过分甜腻,很适合宝宝的味蕾,孩子非常爱喝。

看着宝宝一天天健康纯真成长,我真的不止一次为自己的选择骄傲!这么赞的奶粉,当然也要推荐给我的好朋友们才行呀~

精致的妈妈告诉你,养育精致的宝宝,即使再忙碌,对宝宝成长的照顾和陪伴也不能懈怠。为宝宝精心挑选的这份营养口粮,让我的宝宝能够得到全面的营养补充,也让他茁壮成长。当然也要感谢在有机之上,更有RRR*的菁挚有机奶粉,用纯鲜守护宝宝的纯真,陪伴我的宝宝健康成长。

对啦,最近孩子王雅培菁挚产品优惠多多,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP雅培菁挚官方旗舰店抢购吧~ (注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

我最近还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,简直就是养娃得力小帮手。推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

*RRR:天然形式的维生素E

**有机鲜奶一次入罐:新鲜的有机液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成有机奶粉。

很不错

真不错

哇塞,标题用的好好啊哈哈哈,生活小达人,精致小女人,说的不就是我吗
应该还有个“菁挚”小baby哈哈哈
这个绿罐的包装确实是很好看
小宝宝一看就很爱玩了
哇塞,说的还挺全面,买奶粉要照顾的点实在是太多了
有点心动,包装很漂亮
准备转奶,这个绿罐的我也在考虑,还是信得过雅培的大品牌的
被精致两个字吸引,我可一直都是精致的猪猪女孩
好喜欢这个奶粉的,味道真的很不错
奶源地是哪里来着?丹麦是吧?
也是时候得给宝宝买奶粉了,准备来年断奶,这个奶粉怎么样?感觉口碑还是挺好的
雅培有机奶粉还是不错的啦
285 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝