论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:133

你们孕晚期有同房吗?(有点污)

回帖 发帖
容易胎膜早破,不敢。
没有
有过一两次,我老公害怕,每次轻轻的碰一下就出来了,还是胎儿注意,自己多注意点
额,有点危险吧
一胎是基本没怎么停过,二胎就很少
怀孕第一个月不知道,几乎天天都有,后来大姨妈推迟了一天,我感觉是怀孕了,推迟七天我去抽血检查,确定是,往后就少了,孕晚期同房过一次,后来就到现在,老公整天问我,什么时候可以,我说得两三个月,他就一脸委屈的说只要一个,招上门女婿,不让生了,说一怀上他就要忍好久,我生孩子也疼,一个就够了,不要了,带孩子他也带的够够的
我两胎没停过,]二胎我老公克制,没事我就勾引,他说我神经怀孕性欲还那么强不过37周了就没有了,我不敢了,
身体不舒服的话,没事的
怀孕后就没有过吧好像…直到生了3个月后才有
怀孕之后,老公可乖了,不敢碰我,月份大了,睡觉都跟我保持一段距离,怕碰着我肚子,为了孩子都忍着
怀孕到生都有
没有
今天刚同房,也是全部进去了,我还有被顶的感觉,目前快31周了 [鬼脸]
一点都不想做,还不如不做。太兴奋又引起宫缩。肚子大得连睡都睡不好,没心思做这个了,从开始到现在,估计做过不超十次,孕后期一次也没敢做,也不打算做了……
134 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝