论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:353

【精致宝妈私房话】秋冬精致宝宝要护肤,必备好货抗湿疹

回帖 发帖

大多数宝贝都不能避免降生后长湿疹的问题,那是因为初生的宝贝免疫力低、体质弱,很容易受外界影响造成的。我家梦宝也没有例外,在小的时候就长过湿疹,反反复复真是让人费了不少心思。后来发现,她对牛奶蛋白过敏,鸡蛋、鸡蛋羹都不能碰,第一次带她去医院配药,涂了两个月才好,简直让人心塞,苦了她也让我焦头烂额,真担心她的生长发育。以至于后来我就特别注意她的这种过敏体质,小心谨慎的护理着,防止什么时候又复发。

现在梦宝也大了很多,在预防和消除湿疹方面,我还是积累了不少小心得。不仅要外用,更要内调,今天就给大家来分享下吧!

• 保湿产品最鸡肋?用对才能一万个省心!

为了预防湿疹,我非常注重的就是给皮肤做好保湿工作。可毕竟是用在宝宝身上的东西,我在挑选的时候都格外留心,而且在这上面我非常舍得花钱。相比较下来我更多的喜欢用一些进口的好货。比如接下来我要说的mama&kids和EMISH这两款日系产品,总体使用下来,效果和肌肤感受更好,安全性也比较高:

首先要跟大家推荐的是mama&kids的宝宝霜。这款分乳液和霜两种质地,可以根据气候或者自己喜好的延展度来选择。一般我会在春夏给宝宝使用乳液,在秋冬使用霜。

这款我很喜欢的原因,一是因为它的成分,霜和乳液产品都是仿效母亲子宫环境,混合了接近胎脂的保湿成分和8种组成羊水的氨基酸保湿配方,很安全;二是它缓解湿疹的效果很优异,并且保湿滋润的效果也很好,梦宝使用起来也没有什么异常。

还有一款EMISH的乳液也非常不错,我觉得可以和mama&kids交换使用。乳液质地,很好推开,质感很细腻,用起来非常顺手。它的成分还是食品级的哦,有超过90%的植物提取物,滋润度很高,一直用一段时间皮肤会很稳定,手脸身体都可以用,非常方便了!

• 媲美护肤品的食品级呵护,会吃更加分哦!

除了外用护肤,现在大家更注重内在调理。对于梦宝这样的过敏体质,我还有个方法,就是给她吃益生菌。康萃乐是我一直以来都很信赖的牌子,它源于美国,也是美国儿科医生首推的益生菌产品,而且它还拥有超过100多项的儿童临床研究,十分安全。给梦宝吃了这么长时间,内调外用,肉眼可见的有效果呢!

在美国,很多妈妈都会给宝宝选择这款儿童益生菌粉。它和其他的益生菌有很大的不同,源自于它的LGG活菌。这种活菌活性很好,即便快到达保质期,它的活菌数量都有很高的保证。而且它更加耐酸,对于酸性环境的肠道来说,耐酸的LGG菌种能够顺利活着到达肠胃,吸收更好,效果也就更加优异了!而且,它还不含有牛奶、麸质乳糖等过敏源,对于很多过敏宝宝也非常友好,我家梦宝喝它完全没有问题。

这款益生菌还有一个优点,就是没有什么特别的味道,混合果汁或者豆浆完全没有什么问题,不知不觉,在给宝宝换口味的过程中,也能轻松补充益生菌呢,真的是一举两得的事情哦!点击链接去天猫

作为精致宝妈,娃的事情不仅要面面俱到,还要精益求精,积累多多的护宝经验就是给宝宝最有效的帮助拉。虽然过敏湿疹很烦人,但选对了实用好物,才能给宝宝真正带来生活的快乐哦!

我们给宝宝也是挺注意免疫力的
平时的吃的东西也要注意些了
孩子有个好的身体确实是太重要了
湿疹的话,家里也要定期换气
有些有麸质成分的食物就要注意避开了
每次过敏都要很长时间恢复
认真护肤确实是挺重要的
保湿的产品当然是要选个好的
平时要多带宝宝出去运动一下啊
湿疹容易让皮肤变得不好
人体的免疫力就是跟这些有关系的
等孩子长大点免疫力强点了会好一些