论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

双12又该囤奶粉啦,超值优惠送好礼,不买就亏啦~

回帖 发帖

想想时间过得真是快,几年前的自己还是青春萝莉,现在却摇身一变成了萌娃宝妈。随之而来的是,我的购物车商品也发生了巨大变化。就说这次双十二吧,看了下购物车里要买的东西,大部分都是儿子的,有衣服、尿不湿、餐具、小零食,但是占据主要地位的还是奶粉。尤其现在已经年尾了,妥妥是2018最后一次囤奶粉了,所以必须集中锁定目标物,在加大力度囤一发~

说到我此次要囤的目标物,就是我儿子吃了一年的美素佳儿奶粉啦。这个奶粉真心不错,奶源都是来自美素佳儿的荷兰自家牧场,品质超高,非常的营养天然,各种维生素、矿物质、微量元素等宝宝成长必须的重要营养物质含量也是很丰富的。最重要的是,这个奶粉还是只经过一次控时控温加工,从鲜奶到罐装一次成粉的,锁留了高达90%的天然营养小分子蛋白,特别容易消化吸收,我儿子吃了一年肠胃都没出过问题,上火便秘也是很少的。小家伙的个头体重长得也很快,平时出门抱着他逛一圈超市,我都觉得吃不消了呢。

不过最近好像很多宝妈在说美素佳儿奶粉有添加香兰素和蔗糖的事,其实这个完全不用担心的,美素佳儿的1段、2段奶粉并没有添加香兰素和蔗糖,3段、4段里有适量添加一些。中国营养学会的专家都发文说了,6个月以后的宝宝奶粉,就是除了1段奶粉以外,其他奶粉都是可以适当添加香兰素和蔗糖的,香兰素和蔗糖都是纯植物提取的,只要添加量符合国家标准是不会对宝宝的健康有影响的。美素佳儿的添加量就是完全符合国家标准的,所以没事的,放心吃,我家宝宝吃了一年一点问题都没有,简直不要太健康。

所以,这次双12也是锁定美素佳儿囤货了,抓住2018的最后一波福利,给儿子的粮仓补货。说来,美素佳儿这波双12福利不少啊,优惠都很超值,买的多省的多,还有礼物送哦。

每小时单笔实付金额最高加送豪华大礼包,里面有杯具熊水杯、儿童书包,还有儿童游戏爬行垫,很适合我家宝宝用呢~

还有美妈专享福利,双12当天单笔订单实付金额最高的前三名就能获赠价值3319元的奢宠美妈圣诞美盒,里面有一整套的Dior圣诞限量口红套装和SK-II圣诞限量护肤套装,我已经种草很久了~

对了,12.6-12.11号期间分享加购还能参加抽奖,抽到一等奖送iPhone XS!美素佳儿不愧是大牌子,奖品都比别人有魄力~

福利这么劲爆,想要就要赶紧去下单了,毕竟都是限量的,不快点抢就没有啦~

这是内部员工发给我的,每次都可以领到99元,足够开支了

支持了。

双十一在国际妈米花了4000多,双十二又得一笔不小的花销

我们一直用A2奶粉,效果挺好

美素佳儿的双12又在狂撒福利了。
我家宝宝之前吃诺·优·能就感觉消化吸收不太好,后来就换美素佳儿吃了。
双11买了一波美素佳儿了,好纠结双12要不要再买一些。
我之前也在知乎上看到有奶粉专家说,奶粉就是美素佳儿这种一次成粉的好。
喜欢美素佳儿,荷兰奶粉就是好。
美素佳儿已经在购物车躺好了,就等着结算了。
哇,居然送iPhone XS,这个奖品真的太诱人了。
上次双11送戴森美发棒,双12送Dior和SK-II,不得不说美素佳儿真的很懂宝妈的心。
我儿子吃美素佳儿半年多了,营养真的好,便秘也是基本没有的,肠胃非常健康。
美素佳儿居然有90%的天然营养小分子,含量真的好高啊。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝