论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:117

双十二的血拼清单,补钙产品少不了

回帖 发帖

刚过去的双十一剁手节,相信妈妈们都买了很多东西,毕竟今年大家又帮马爸爸破了很多双11记录。但是即便是我们如此买买买,还是会有各种遗漏,尤其是当大家看到别人的快递时,心里一定会嘀咕“哎呀,我怎么这个给忘了”。

就比如我,显然给宝宝买了各种吃的喝的用的穿的,但是还是少了一样东西,那就是补钙产品。所幸还有补救的机会,毕竟双十二也没几天了。当然虽然日子很紧,对于追求完美的我来说,挑选物品我有我的原则,补钙产品更不用说。

随着双十二被大家接受和追捧,越来越多的商家也积极参与这个活动,相应的各类产品的质量也变得层次不齐,所以在给我家小宝选择补钙产品的时候,我也足了功课,于是就发现了自己之前犯了很多错:

口味酸甜就爱喝?错!

相信很多妈妈都会和我以前一样,会给宝宝买酸甜味道的钙剂,觉得这样宝宝更配合,补钙更轻松。但事实上酸甜味的钙剂口味太重,容易刺激宝宝娇嫩的味蕾,还会形成挑食厌食的习惯~而且《中国0-3岁婴幼儿科学补钙专家共识》也指出,婴幼儿补钙应选择天然食品口味。

配方多样就是好?错 !

以前喜欢给孩子买营养素特别多的产品,觉得吃一样可以补多样,但事实上好的产品不在于配方多样,而在于配方精准关键。补钙产品中,有维生素D帮助钙的吸收就够了,没必要再去添加其它营养素。

网红流行就有效?错!

其实现在大家的朋友圈都在流行骨钙,事实上生物骨头的主要成分是碳酸钙,这就表示所谓的骨钙就是碳酸钙,并没有什么特殊性。另外因为骨钙是从动物骨骼和海洋生物中提取,所以可能会含有超过标准的有害重金属,如铅、砷等,对孩子的发展非常不利。

那么该怎么给宝宝买钙呢?别急,马上就分享我的选钙秘诀:

1.看源头

不管骨钙现在有多火,只要是含有添加物、含有重金属的钙,我一律pass。我给宝宝挑选的就要最安全的,美国补钙专家迪巧精选优质碳酸钙,矿石提取,钙源天然纯净。

2.看权威

只有能通过权威机构认证的产品,我才能放心给宝宝用。就比如美国补钙专家迪巧,它的生产就通过了FDA及中国药监局的双重认证,权威可靠!

3.看吸收

补钙一定要吸收,如果没有关键配方:维生素D的帮助,你就会被卷入“宝宝狂补钙还缺钙”的困扰。迪巧钙维生素D颗粒每袋含有300毫克钙元素,完全满足快速生长发育的宝宝。吸收更是不用愁~

双十二来袭,妈妈们在放肆买买买的同时,也不能被便宜冲昏了头脑,东西还是要选质量好的,当然最关键的,还是要注意不要完全掏空自己的腰包,毕竟还有2个月就过年啦~

迪巧钙不错的。

迪巧不错

还没有计划

支持支持!

我给他吃的美国挪威小鱼鳕鱼肝油,觉得她吸收还不错,在国际妈米上直邮的

我补完钙之后抽筋好多了,很感谢迪巧维D钙。
刚生完孩子没多久,我觉得我也需要补补钙。
我之前不知道补钙还有这么多讲究,现在学到了。
原来是这样啊,我以为酸酸甜甜的孩子才喜欢吃呢。
给小孩子补钙一定要注意剂量,不能随便补的。
生完孩子我仍在用迪巧维D钙来补钙,身体一直都很好。
迪巧的每一款产品补钙效果都很好,我家宝宝也在用。
迪巧维D钙咀嚼片每片含钙量还挺高的,我吃完一个多星期腿就不抽筋了。
以前用过几款钙片,口感都很差,再也不想吃了。
118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝