论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

死心了再也不备孕了

回帖 发帖

从期待到失望,到绝望,再到死心,我再也不备孕了,以后该吃啥该喝啥老子再也不忌口了!!!!!

宝妈怎么了[红心]

输卵管堵塞本来就不好孕,纯调理是很难的,而且就算怀上了也很容易宫外孕,我有一朋友也是输卵管堵塞宫外孕了,然后她怕下次还这样,就去做试管了,她在台湾做的试管,一次好孕,她今年37岁,也是跟港台ivf助孕中心了解到台湾试管会有专门的调理,增加受孕的机会,尤其是对大龄试管很有优势,所以就预约了,现在已经好孕了,希望您别有太大的压力,你可以了解一下试管,威是ivfbb3,去问问看吧

还是得找医生做下相关检查,看看哪里出问题了。不然,可以找宜美做试管

回复 第7楼 翻猫猫 :
还是得找医生做下相关检查,看看哪里出问题了。不然,可以找宜美做试管...

130.。,,4918、,。。3000

要加油呀,心态不好,也容易影响受孕的,你们两个人都可以去医院检查一下,看看有没有什么问题,还可以吃点叶酸复合维生素试试,我当时也是怀不上,去医院检查也没有毛病,后来我把纯叶酸换成了爱乐维吃了两个月就怀上了,据说这种复合维生素就能改善体质,增强受孕率的

你是什么原因怀不上的,我之前也是跟你一样的情况,我找的宜美yimei国际4918,现在我已经怀上了。希望楼主也一样好孕。

亲,你这个月检查了什么项目?都正常吗?我激素六项,不孕不育九项都是正常的,做阴超测排卵,前两次都没问题,第三次,说我子宫内膜好像有息肉,让下次月经干净复查,正在吃黄体酮胶囊
别灰心,人家有的好几年不怀孕都坚持。相信自己一定会好孕,心情很重要
社区导航
同龄宝宝