论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

给育儿网的意见:要求宝宝主页增加板块

回帖 发帖

参加育儿网的爸爸妈妈们都是希望,有这么个平台,伴随孩子一起成长,自己可以随时记录孩子成长历程 中的点点滴滴,同时也希望了解在不同阶段的孩子,有什么特征,比如我家宝贝8个月大,我就很想知道八个月比7个月多了点什么,比如是否要张牙齿了,什么时候有走路的意识了。

我只希望在宝宝主页里有这么一小阁,就像脚印一样的小板块,写着你的宝宝8个月了,主要特征有已经可以张牙齿,会说话了。。。想了解更多只需要点击就可以进去了。

当然,好像在哪里是有这么一个关于多大有什么特征的,但是找起来相当麻烦,为什么不直接在宝宝主页的部位加个连接呢,这样大家都方便啦。

也不知道发到这里对不对,最好再有个意见区,也许有只是我没看见吧。希望有人尽快回复,解决问题了哦。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

你的建议很不错,很有新意呢 

建议不错哦,非常感谢,我们会认真考虑的。

以前一直称赞 妈妈说 的这点好处的,育网现在有活动也会发邮件了,为什么不能像妈妈说一样发宝宝每个月的特征,一些指导,这样顺便还可以宣传各个版块啊~~

希望管管能够采纳,汲取一些别的网站的优势~

社区导航