论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:644

四岁的孩子吃饭气到真想打死她!

回帖 发帖
我觉得还是你自己惯的,我家从一岁多就自己吃饭了,我随便她造
小孩啊。都费事啊
越逼越慢,孩子已经对吃饭很反感了,还是尽量顺着孩子吧,她的肚子她自己最清楚。
我还以为就我家这样呢,老二吃饭能气死人,这两天我都是一遍吓唬一边哄着,吃的稍微多点,累死了,你吃点儿保颗粒试试,健脾开胃的,也有可能宝宝懒的咀嚼,我家就是肉类吃的少,去年米粥吃的多,所以今年也是吃米饭不嚼,肉不爱吃,都是我逼着打着吃一点,
我家的顿顿不好好吃饭(压根就没吃几口饭,有时一口都不待吃的)该怎么治,光贪玩,每逢吃饭时不好好吃饭,饭后饿了,就要喝奶奶(奶粉)
同款宝宝
一顿不吃饿两顿,别的什么都不要给他吃,也不要买,要让他知道不好好吃饭就是要饿肚子的,很多妈妈心疼孩子就追着孩子喂,那样只会让他形成不好的习惯,每次吃饭就装一点让他跟大人一起吃,告诉他我们吃完了是要收碗的,如果没吃完也是要饿肚子的,慢慢的孩子就有一个好的习惯了,我们孩子从小就那样培养的,所以吃饭从来都不操心,也不挑食
我们这也是一样,吃饭太费劲了,都上二年级了,就是吃饭难,但是身高是班里最高的,给他报了一个街舞班,为了让他多吃饭,不管用,就是不吃
一模一样的,现在上班了,给婆婆带,眼不见为净,之前喂她吃饭都要凶要打。婆婆有耐心
不用喂,饿了自然就吃了
我宝也一样
一样
我家女儿是自己吃,很乖,我老公说是从小饿害怕了,我那时买水不好。
我也是,给她吃饭餐餐发火。基本吃饭餐餐骂哭。看她吃口饭特别痛苦的样子受不了
我家宝贝都是饿了自己吃,从不喂她,俩周了都是自己吃
645 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航