论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:644

四岁的孩子吃饭气到真想打死她!

回帖 发帖
小孩现在都难喂奶,要哄还不能发脾气,一喂我女儿我就脾气来了
我女儿也四周了.吃饭磨人的很.但是我都不打.天冷了吃饭慢容易凉,所以基本我们家都是选择要么先喂她吃了自己再吃要么吃好在喂她,孩子大了打没用还会叛逆,教育孩子需要耐心跟讲道理
同款孩子
我家大宝十几岁了还是吃饭很慢,每顿饭都想骂他,做什么都墨迹
我家的吃饭也是个大问题[瞌睡]
多大了,让他自己吃
淡定
小孩食欲不好,是不是缺锌缺钙了
讲真,饿很了就知道嚼了,我家孩子从两岁开始就自己吃饭,吃多吃少随便他,反正过了饭点饿了也没吃的
我女儿三岁也是,一口饭就一直含在嘴里,每次吃饭都是煎熬
一顿面条吃俩小时,打一下咽一口,骂一声吃一口!快三岁了!前天突然主动要吃饭!妈妈赶紧给我饭,我要吃饭!吃完饭第一句话就是,可以玩了么?可以找佩琪了么?第一次吃那么快,不到十分钟!之后又是老样子了,不过她能坐住,她不敢下来怕我打她!之前吃饭的时候干脆睡觉了,醒来一看面前还有饭又继续睡了!每次吃饭是我最痛苦的时候
一样,喂饭一手拿勺子一手拿衣架,不过我家吃得快,只是不乖乖吃,吃一口又跑了,不会安静坐下来吃
我女儿没四岁,也是这样,吃饭烦死人
小孩子吃饭是大部分妈妈最头疼的大事
在幼儿园吃就有好习惯了
645 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航