论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【截团】【商017+第9团】宝宝开始秋补了,电炖盅,酸奶机(已截团)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13078387.html

团购时间:9月8日-9月15日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

邮费,发天天,韵达,实收,多退少补,请跟店主核实具体看情况哈~~
截团统一发货

售后:

正品双重防伪,二年免费保修,放心购买:

1、购买产品7天内出现质量问题,可无条件退、换货,用户免承担来回运输费用;

2、购买产品30天内出现质量问题,免费保修,用户免承担来回运输费用;

3、购买产品180天内出现质量问题,免费保修,用户只承担退回的运输费用;

4、购买产品两年内出现质量问题,免费保修,用户承担来回运输费用。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月09日 00:02:56编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月14日 14:00:13编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月20日 19:49:08编辑过。

拍付链接:
邮费:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183
请咨询,是多少拍多少。

小熊DDZ-103 电炖盅 800ml    淘宝最低价:55  团价:53

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7420844459

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月08日 23:40:47编辑过。

小熊节能隔水电炖盅DDZ-104  淘宝最低价:128   团价:120

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7420988709

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月08日 23:41:32编辑过。

小熊 SNJ-10A(不锈钢) 酸奶机 限时折扣 团价: 58  包邮  淘宝最低价58.5包邮。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183,直接拍付,留言里面注明型号

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月08日 23:54:15编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月08日 23:58:19编辑过。

小熊酸奶机 酸奶发酵剂 川秀菌粉 益生菌10包装 10克  淘宝最低价:18 团价:16

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

说明:本品小袋1g,每包十小袋,每小袋2元。一包团价16

产品介绍:

产品名称:川秀双歧菌  生产公司:北京川秀公司

本产品是采用微生物发酵技术和冷冻工艺生产的高密度具有保健作用的双歧菌粉,结合各种自酿酸奶机使用.

成      份:    1.双歧杆菌  2.保加利亚乳杆菌  3.嗜热链球菌

4.嗜酸乳杆菌 5.干酪乳杆菌

卫生许可证号:  房卫食监[2006]第0336号

产品标准号:  Q/HDCXG002-2006      

保存方法:   密封,冷冻(零度以下)

规    格:    1.0g/袋x10  1.0克可做2斤酸奶

保 质 期:  18个月

重    量:  10克

包装:内外两层包装均采用双膜无菌真空包装

双歧杆菌  内含双歧杆菌、保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌

特点:活菌数量高于4x109,高于同类产品46倍,真正富含双歧杆菌又被称为长寿菌,绝不是双歧因子,具有极高的营养保健价值自酿酸奶 

使用方法:

冰箱取出一小袋然后用牛奶1000ML和双歧杆菌倒入容器中,充分搅拌均匀,放入酸奶机中发酵6-8小时(不超过45度),凝固即可.将制成品放到冰箱冷藏风味更佳.食用时可根据个人喜好加糖或果酱.

提示:

(1)双歧杆菌与双歧因子

双歧杆菌:是人体内存在的一种生理性细菌,是人体有益菌中最值得重视和研究的一种,它与人体的健康密不可分,可以说是大自然赐予人类的健康法宝.

双歧因子:现在市面上有很多产品都有“双歧因子”的字样,那么究竟什么是双歧因子呢?它与双歧杆菌有什么区别吗?其实很简单,双歧杆菌是一种对人体有益的细菌,而双歧因子则是能够促进双歧杆菌生长的一种低聚果糖,因为能促进双歧杆菌生长,所以称为“双歧因子”。

(2)产品属于天然绿色食品,同时也是国家乳制品检验中心检验合格的绿色天然食品。

(3)由于产品的活菌数量非常高,所以发酵的酸奶在口感和营养成分等质量都是上乘的。您曾经遇到过发酵的酸奶在味道上口感欠佳的现象吗?原因就是发酵菌的数量太低。试试川秀吧,一定不会让您失望!我们负责的说的产品作出的酸奶无论是口感还是在保健作用上都是一流的。

(4)由于产品内外两层均采用双膜无菌真空包装,所以大大延长了产品的保质期限。产品保质期为18个月。低温保存,如果您能坚持低温保存保值期绝对大于18个月,你可以将产品保存在冰箱的冷冻室中。产品如果离开低温状态可以在常温下保存1周以上,然后只需您重新将他放入冰箱冷冻室,就绝不会影响产品品质!本公司对产品进行的常温保存测试,显示产品经过30天的常温保存后,仍然可以正常使用,但是乳酸菌活性出现下降,酸奶发酵时间有可能被延长,但绝不会影响发酵质量。

特别提醒您产品不能在高于45度的状态下保存双歧杆菌作用双歧杆菌是乳酸菌的一种,它是一具有生物活性的,以糖类为食物,人和动物体内不可缺少的,具有重要生理功能的有益菌群。

双歧杆菌对人体具备下述七种机能:

1.保护身体不受病原菌的感染  2. 抑制肠内腐败的情况   3.制造维他命     4. 促进肠子的蠕动,防止便秘的产生。   

5.预防和治疗腹泻   6. 提高身体的免疫力。  7.分解致癌物质

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月08日 23:57:19编辑过。

来了来了,米妈半夜爬上来顶顶,呼呼,,

呼呼去啦。。

支持一下

俺是新手,没支付宝,银行打款行不?

以下是引用 第8楼 妈妈的小乖狗 的话:
俺是新手,没支付宝,银行打款行不?...

跟贴就算,呵呵。 

103 104都是白瓷的,不是紫砂的。安全起见,一切为了孩子。呵呵。

跟贴就算是订购还是跟跟贴就罢了?我不太明白。

支持一下

支持一下

支持下。

以下是引用 第11楼 妈妈的小乖狗 的话:
跟贴就算是订购还是跟跟贴就罢了?我不太明白。

我的理解是,,按yw的格式跟贴,那就算是参加团购了,不管是银行打款还是支付宝付款,掌柜的都是给yw的团购价啦,呵呵,

这样理解对吗?楼主掌柜的?byebye

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航