论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

钙世英雄——迪巧

回帖 发帖

肚子高高隆起代表了母性的美。这是女人一生中的一个特殊时期,因为女人怀孕就代表要做母亲,这是我第二次孕期,现在已到孕晚期,从怀孕那天开始,我就很注重营养的补充,因为想要有一个健康的宝宝,首先作为母亲要注重营养物质的补充,吃东西要谨慎!在孕期维生素和钙质品是不可或缺的营养元素!

由于宝贝在妈妈肚子里慢慢长大,食物中的钙满足不了宝宝所需,在孕期每个妈妈都需要补钙,那么对于选择什么样的钙质品,我做了深入的了解后,最终选择了迪巧维D钙咀嚼片孕期我的补钙产品!

记得孕早期我变成了“吐”女郎就像个无赖的客人,一旦缠上就会赖在你身上两到三个月甚至更久。她像个傲娇的公主,拼命翻腾你的肠胃,让你吃不好又睡不好。这时候我非常担心宝宝营养所需,所以为了胎宝宝,必须打败她!对于饮食更加注意,平时少食多餐、少油少腻、清爽暖胃,孕妈对于钙物质的需求很大,不仅要提供给宝宝充足的钙,也要保障自身的新陈代谢所需的钙。“吐”女郎的胃口很敏感,选择一款好的钙事半功倍,我很喜欢迪巧维D钙咀嚼片的口感,它可以咀嚼,味道就像吃糖一样,但它配方中不含糖,及使糖尿病人也可以吃。迪巧维D钙咀嚼片可以迅速溶于胃酸,有利于被人体消化吸收,让我能够缓解孕吐反应呢! 

迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产,使用起来更安心;在孕期不同阶段所需钙量不同,孕后期孕妈妈需要的钙量非常大,所选择的钙产品应该是含有适量维生素D的,在维生素D的帮助下,钙的吸收率可提升。所以维生素D是钙产品中重要的组成部分,帮助钙的吸收,实现高效补钙;再就是要选择含有山梨醇的钙剂,可以减少孕期便秘,轻松补钙。迪巧维D钙咀嚼片正好符合了这些标准,特别击中我心。

孕期的我一直吃着迪巧维D钙咀嚼片,现在我孕晚期已经30周啦,现在没有腿抽筋和腰酸腿痛的情况,吃饭睡觉都很好,上次孕检检查的时候一切都达标,胎儿也很健康!很庆幸孕期选择了迪巧维D钙咀嚼片作为我的补钙佳品,满足孕妈和胎宝宝的营养物质所需!

方便我复制回帖

来支持了。

真不错呢。

迪巧真不错呢

为什么还要发帖

迪巧你写了呀

支持支持

迪巧真不错!

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
迪巧你写了呀
参加活动的!

以下是引用 第6楼 Dashu妈妈 的话: