论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:585

【有奖话题】产后奶水怎么补?段涛老师有话说!

回帖 发帖
哺乳期饮食要特别注意,宝宝的营养来自母乳
#产后奶水补充秘诀#爱乐维哺乳期多维矿片吃了对宝宝和妈妈都比较好。
#产后奶水补充秘诀#我包括身边有同事都有在吃爱乐维乳母型,因为之前备孕期吃过爱乐维复合维生素片,所以对这个牌子很是放心。

阿胶糕有催奶效果,并且妈妈吃阿胶糕,宝宝吃母乳是很好的,我自己是宝妈,纯手工阿胶糕我自己做的,零添加

#产后奶水补充秘诀#产后母乳喂养,可以更好的帮助妈妈产后恢复呢
#产后奶水补充秘诀#段涛教授就是厉害,我当时生宝宝时,医生也叮嘱我一定要早让宝宝吸吮,这样早开奶。
爱乐维是提高母乳质量的神器
#产后奶水补充秘诀#在整个哺乳期,可以适当的调整平衡好饮食方面,不管是吃肉还是吃素,我知道都得补充钙才行
#产后奶水补充秘诀#奶水不够吃可能是因为营养不够充足。
#产后奶水补充秘诀#产后我一直是靠食补来维持营养,但是还是一直奶水不足

#产后奶水补充秘诀#产后要想奶水充足,除了自身体质外,最关键的还是要多让宝宝吸吮,母体多跟宝宝接触,有利于促使奶水增多。还要多喝下奶的汤水,多吃高营养易消化的食物,在保证奶水充足的前提下,也有利于身材的恢复。
除了这些,还有一款事半功倍的“神器” ,母乳喂养妈妈的救星––爱乐维乳乳母型,在增加奶水的前提下,也有利于妈妈体内各种营养的吸收,提高奶水质量。奶水质量高,宝宝自然发育的好,让宝宝赢在起跑线。
爱乐维一直是我最信赖的母婴品牌,跟我也有一样的理念:母乳是宝宝最健康、最好的食物,提倡母乳喂养。

#产后奶水补充秘诀#都知道产后要补充营养,原来还需要补充维生素矿物质
母乳是宝宝最好的营养!
#产后奶水补充秘诀#我包括身边有同事都有在吃爱乐维乳母型,因为之前备孕期吃过爱乐维复合维生素片,所以对这个牌子很是放心。
母乳喂养就是最好的,当让妈妈身体营养也就要跟得上啦,吃爱乐维多种维生素矿物质片补充也不错的
586 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝