论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:585

【有奖话题】产后奶水怎么补?段涛老师有话说!

回帖 发帖

双十一刚刚过去,双十二又快到了呀!

宝妈们的购物车是不是又放满了给宝贝准备各种用品?

什么奶粉、奶瓶、纸尿裤,仔细想一想,购物车里装满的都是宝贝的用品!

每次给宝贝买东西都是大手大脚,但轮到给自己买东西的时候都会犹豫再三,这恐怕是每一个宝妈的心酸。

但其实,宝妈们需要先照顾好自己的身体,才能让宝贝更好的成长。尤其是奶水的补充,更是重中之重,因为在产后初期,妈妈的奶水是宝宝最重要的口粮,奶水的质与量直接影响到宝宝的成长发育。

著名妇产专家段涛就针对宝妈们的产后奶水怎么补做出了详细的指导。相信有不少宝妈已经看过这段视频了。

在视频中,段涛老师主要提出了两个观点:第一,产后应让宝宝尽早吸吮。一方面可以帮助宝妈们下奶,另一方面也可以让宝宝更早获得奶水中的营养。第二,产后宝妈营养补充不能少,均衡全面是关键。这样做不仅能够帮助宝妈们产后更好的恢复,同时也能让宝贝们获得更多营养满满的奶水!

对此许多宝妈也纷纷晒出了自己的观点:

新手妈妈们表示跟着段涛老师学习到了不少产后奶水怎么补的知识,经验妈妈们则对段涛老师的观点表示了深刻的赞同,并且还为大家推荐了爱乐维家的新品哦。

它不仅能够为妈妈补充更多奶水,更能满足哺乳期妈妈需要多种营养元素的补充。不仅包括钙,还包括促进钙吸收的维生素D,能调节人体的钙、磷代谢,促进宝宝牙齿的生长。此外,还有能够提高宝宝和妈妈免疫力、促进宝宝视力和骨骼发育的维生素A,能够促进婴儿和乳母健康的维生素C和维生素B,以及维生素E、锌、硒等等。而这些营养元素的补充通过食补的方式很难满足。但是爱乐维家的新品完全可以满足哺乳期妈妈的这些营养需要。

相信有不少想要补充奶水的哺乳期妈妈已经有使用过这款产品了,并且深深爱上它了吧。没错它就是爱乐维乳母型,它专为哺乳期妈妈研制。

有了它,哺乳期妈妈们就完全不用为奶水不足和奶水营养发愁啦,给了自己产后所需营养的同时也能给宝贝更好的奶水喂养。

那么大家对产后奶水怎么补是不是有了大概的了解了呢,相信宝妈们也都有自己奶水补充的办法吧,在评论区晒出自己产后奶水补充的秘诀或者对爱乐维这次新品的看法就有机会获得爱乐维的新品试用机会哦!

【活动时间】

2018.11.30-12.6

【参与方式】

#产后奶水补充秘诀#为话题加上自己产后奶水补充的秘诀或者对爱乐维这次新品的看法就有机会获得爱乐维的新品

【奖品设置】

选出5位优质回复用户获得爱乐维乳母型

支持支持

#产后哺乳哪些事#爱乐维乳母型一盒快吃完了,后悔没早点开始吃,宝宝已经八个多月了,我自己准备减肥又怕影响宝宝母乳的营养所以的买的,查了下营养成分感觉很不错,包含了10种维生素和4种矿物质,不仅拥有丰富的钙,还具备促进钙吸收的维生素D呢。
#产后哺乳哪些事#爱乐维乳母型是我新发现的母乳喂养神器,它不仅能够帮助妈妈产后更好的恢复,而且能够给妈妈提供各种营养元素,从而满足宝贝在吸收母乳时能够得到更好的营养补充。想入手的妈妈来戳这里:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444
#产后哺乳哪些事#我一开始也是想通过食补补充营养,各种汤,真的喝到想吐了,还好后来接触到了爱乐维乳母型,发现这款产品真的是哺乳期妈妈的神器,每天那么小小一片,奶水真的变多了!还能补充到宝宝所需的营养,真是省心又省力。

支持支持

#产后奶水补充秘诀#产后要想奶水充足,除了自身体质外,最关键的还是要多让宝宝吸吮,母体多跟宝宝接触,有利于促使奶水增多。还要多喝下奶的汤水,多吃高营养易消化的食物,在保证奶水充足的前提下,也有利于身材的恢复。
除了这些,还有一款事半功倍的“神器” ,母乳喂养妈妈的救星––爱乐维乳乳母型,在增加奶水的前提下,也有利于妈妈体内各种营养的吸收,提高奶水质量。奶水质量高,宝宝自然发育的好,让宝宝赢在起跑线。
爱乐维一直是我最信赖的母婴品牌,跟我也有一样的理念:母乳是宝宝最健康、最好的食物,提倡母乳喂养。

涨姿势

#产后奶水补充秘诀#妈妈在孕期七个月左右尽量每天用温毛巾擦拭乳房和乳头,用梳子从两侧到乳头梳理为产后疏通乳腺做准备。生完宝宝好要尽早的开奶,让宝宝第一时间吸吮,多吸吮不要觉得乳少就让宝宝吃少。妈妈要保证充足的睡眠和保持好心情,多喝汤水蔬菜的或者荤的,饮食要营养均衡,别吃辛辣的食物。
爱乐维的这款多种维生素矿物质片,富含维A和钙得多种营养素,各营养素间协同作用。妈妈保证了营养,提高了免疫力才能把营养的乳汁输送给宝宝,加强了对母乳喂养的信心。打call.

#产后奶水补充秘诀#

爱乐维是我怀孕的时候一直在吃的,真心推荐。最初知道怀孕的时候,孕检的时候医生就推荐我吃这款elevit。因为我们的饮食习惯问题,每天主食以米饭为主,会摄入过多的碳水化合物,但是怀孕的时候需要非常多的蛋白质和各种维生素,因为吃的蔬菜种类有限,维生素的摄入会不全面,就需要额外的补充维生素片剂。这款elevit的维生素种类非常全,而且不含维生素A(因为据说过多的摄入维生素A会导致婴儿有畸形的风险…),吃了这个也不需要额外再吃叶酸了,再搭配雀巢的孕妇奶粉,满足了我整个孕期的营养。

现在母乳喂娃中,北鼻这么大了我现在在吃爱乐维多种维生素矿物质片(乳母型),每片维生素都包含产后期间恢复和母乳喂养关键营养成分,有利于宝宝长期健康。在产奶多少上,爱乐维哺乳期多维矿片里某些营养素还可以发挥出重要的作用,富含各种维生素、矿物质、铁、钙、锌、硒等多种营养。其中维生素A不仅可以增强宝宝和妈妈的抵抗力,还有助于宝宝视力的发育哦;钙元素更不用说,母乳的妈妈一般钙物质都会缺乏,补充充足的钙是可以有帮助妈妈骨骼健康的。爱乐维不仅让我孕后身体恢复活力,还提升了母乳的质量。营养足的母乳,宝宝吃了身体发育得到全面支持,现在孩子是健康又聪明呢!

此帖子已经被嫚儿~于2018年12月03日 17:25:09编辑过。

支持支持

支持一下!

孕期吃起来!

#产后奶水补充秘诀#想要产后奶水充足,一定要保持良好的心态,多休息,多补充一些汤水,想要奶水的质量更好,平时可以每天吃一粒爱维乐,这样营养更均衡。

#产后奶水补充秘诀#

586 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝