论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:153w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#许多当初没能在养大宝时注意到的事情,在养了二宝时会格外的注意,你这三胎更是厉害了
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#一听歌就蹬腿是什么鬼哈哈哈哈,有人的宝宝跟我家宝宝一样吗?太逗了!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#小人儿一定要陪我去拿快递算不算。。。。笑死了哈哈哈,拿不动也要拿!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#还是觉得听听音乐这个比较简单哈哈哈
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#之前买过其他品牌的奶粉,好几次奶粉包装甚至出现漏气密封出了问题,都直接扔了,这款买到现在还没出现这样的问题。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#每天都要讲故事肿么破?哈哈,我们俩专门开了一个电台,自恋的不行哦!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#经常带宝宝画画,可以培养她的视觉感知力。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#不喜欢报培训班,每周都会和宝宝想新的游戏,比如爬山,吹泡泡,玩滑板,或者在公园抓蚂蚁回来观察!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我家宝宝就爱看云朵,她说云朵真的是好看极了,(我咋就没看出来的),“对啊,云朵是上天送给人类的礼物,当然很美啦”爸爸妈妈一定要配合宝宝哦,即使自己啥也没发现,不然会打击宝宝探索发现欲望的。雅培是老品牌也是大品牌,值得我们去信赖购买。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#很喜欢雅培的奶粉,颜值、味道、营养都没得说,就是赞!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我家宝宝也在喝这款奶粉,感觉确实宝宝也是喝的不错。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#这不就是我家宝宝最爱喝的奶粉嘛哈哈哈,话不多说,陪宝宝跳舞去了~~
口感清淡,粉质很好,不错的
涨知识了,了解了雅培
宝宝晚上喝了这款都不闹脾气了,很是乖巧
25759 篇,显示:20941 - 20955篇 
社区导航