论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:150w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#多让宝宝自己接触世界比我们告诉他要好
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#一直都是很喜欢这个奶粉,关注宝宝感知力,而且味道很好,宝宝很喜欢。麻麻们想要训练宝宝5感的话,逐个击破就是了,听音乐啦、买一点色卡啦、闻闻不同的味道啦,都是很好的方法,也可以跟妈妈圈里的各位小姐妹互通有无哦
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#跟宝宝一起傻兮兮的学夸父追日,就是想让他明白时间的重要性,也挺好玩的
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝睡前妈妈可以给他唱点歌谣呀,既能哄睡,还能训练听感
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#和宝宝出去旅行,在旅行途中经历各种事,可以很好地提升宝宝感知力!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#一直是雅培的小迷妈,棒棒哒雅培。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#还是要让宝宝尽情发挥探索精神,感知力和想象力要一起提升!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝觉得云的触感,应该和棉花糖一样软,而且一定是甜甜的,太可爱啦
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁智奶粉一直以来给我的印象都很不错,何况又是娘娘倾情推荐的,支持。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#只想把最好的东西囤给宝宝
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#支持一下
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培又出活动了,支持支持!争取这次能中个奖!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我家宝宝很活泼,平时就爱逛公园,和同龄的小朋友玩耍,跑跑闹闹的,挺好哒。推荐雅培是因为他的口碑很好,身边很多妈妈也都在用,是通过妈妈们一致的认可的
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~不过!别人唱歌不好听她可不答应,小小的人儿可有鉴赏力了,听感敏锐着呢!以后喝奶粉也要乖乖的!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#有了雅培菁挚蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
25759 篇,显示:18406 - 18420篇 
社区导航