论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

秋天来啦,做好宝宝防护了吗

回帖 发帖
一直用这款启初婴儿舒缓云朵霜,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
在育儿网上认识了启初,很开森
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,宝宝小脸不干燥更Q弹
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊
宝宝皮肤水嬾嬾的,一定要用天然的启初婴儿舒缓云朵霜哦
启初婴儿的胚米面霜无香配方更温和
特别喜欢启初的这个启初婴儿舒缓云朵霜呢,用了效果不错。
对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初婴儿舒缓云朵霜
启初的初衷跟妈妈一致啊,都是希望给宝宝最好的最自然的
启初婴儿舒缓云朵霜从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护!宝宝更舒适,妈妈更安心!
家里的朋友在用启初婴儿舒缓云朵霜,所以自己就买了一个了。
非常适合给宝宝使用涂抹之后很容易就吸收,而且能够长期保持滋润。有了启初婴儿舒缓云朵霜,再也不怕宝宝皮肤毛躁了
洗脸之后给他涂上启初婴儿舒缓云朵霜,脸部皮肤马上就润润的,摸上去也光滑多了
用了启初婴儿舒缓云朵霜很不错哦,值得推荐。
190 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝