论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

秋天来啦,做好宝宝防护了吗

回帖 发帖
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
冬天我家宝宝皮肤很容易龟裂,很需要保湿性比较好的启初婴儿舒缓云朵霜
第一次使用启初婴儿舒缓云朵霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿舒缓云朵霜,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
还没用过启初,打算买来试试哈哈哈
启初婴儿舒缓云朵霜初次使用就感觉滋润效果不错,能吸收不会浮在表面,宝宝脸上的干燥明显缓解了
神啊,请赐给我一个启初婴儿舒缓云朵霜,感激不尽!
启初品牌不错哦,身边朋友用的比较多
非常好用的启初婴儿舒缓云朵霜,让宝宝的皮肤不在干燥、不在红。
哈哈哈哈,看到大家都喜欢启初,我就放心啦~~
启初婴儿的胚米面霜不含防腐剂和添加剂
不含防腐剂的启初婴儿舒缓云朵霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
很好,宝宝一直用这个牌子启初婴儿舒缓云朵霜。
真心很不错的一个品牌,值得信赖呢。支持启初啦~
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润更健康
190 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝