论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:149w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
身边很多人都说雅培的奶粉很好
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#哇,看到了娘娘啊,一定要给宝宝试试了。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我喜欢训练宝宝用手抓食物吃,这样吃了刺激味觉,还可以锻炼她的触感能力
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝特别喜欢喝雅培的奶粉
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培大品牌,菁挚蓝罐我家女儿一直在喝,感知力增强了不少
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#感觉雅培棒棒的
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我的妙招大概就是多喝雅培菁挚奶粉了吧哈哈哈哈。
宝宝喝了雅培菁挚效果真的不错哎。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。

#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚全新升级外包装设计的很完美。包装的设计是蓝色的。像是蓝天环抱着,象征着宝宝幼小的成长。雅培菁挚婴儿有机奶粉丹麦百分百欧洲原装进口,品质放心!!让宝宝更聪明健康成长!关注宝宝的感知力,我给宝宝喝雅培菁挚蓝罐!

味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
味觉发育在6-9个月时期处于极为发达的状态,有意识让宝宝接触酸(柠檬)、苦(苦瓜)、甜(香蕉)、香(橙子)味
平时做饭的时候各种味道的食物我都会一一教她辨认的。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我觉得最重要的还是带着宝宝自己去感受吧~
25759 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航