论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

宝宝洗护,成分很重要

回帖 发帖
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜被种草的很温和然后囤着放心
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜是启初网红款,涂了一点觉得味道很淡
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜有股淡淡的味道,很喜欢!
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,春夏用这款最好了!
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜被种了一波草 还是挺不错的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用起来嗯,一点都不油腻,很快就能吸收到皮肤里去,喜欢这种婴儿产品包装什么的,看起来都非常舒服。
第一次使用启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜棒棒哒,很不错,香味不重,几乎可以忽略,也不会油腻腻的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜早上起来脸滑滑的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜特别好,本来脸上起干皮卡粉,用了这个立马解决,脸润润的
喜欢启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,敏感肌选东西要非常慎重 启初很相信!!
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,用的很清爽,孩子很喜欢
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜好用。保湿还不油
夏天用乳液,春夏春夏用启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,特别喜欢启初的味道~
204 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝