论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

宝宝洗护,成分很重要

回帖 发帖
味道淡淡的,推荐启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,我孩子4个月,今天开始用了
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜不错,不油腻,适合春夏天用,皮肤有点干 正好使用
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很不错,几乎可以忽略,也不会油腻腻的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好,还没用~闺蜜安利的,周围人都在用~说很好
宝宝用着启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好,很不错的给个赞。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜清爽不油腻,味道超级好闻!
喜欢喜欢启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜也很滋润
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很滋润。不会很油腻。混干皮用起来超级棒。婴儿的皮肤产品用起来也比较放心。没有什么味道。量有点少。不过吸收很好。瓶子很可爱的。快递非常快。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,瓶子挺好看的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜保湿好
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜挺香的,好吸收
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜性价比也高,春夏天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜味道好闻,清香,挺水润的
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜宝贝不错哦!宝宝用了有效果,值得表扬!
204 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝