论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#安全沐浴的爱意

回帖 发帖

让宝宝爱上洗澡,选对沐浴露很重要哦,我家用的是哈罗闪儿童二合一的沐浴露。哈罗闪儿童二合一洗发沐浴露蕴含高效舒爽清洁成分、清洁力更强、滋润度更高,轻松洗净大宝宝户外运动后的全身,令发丝顺滑肌肤水嫩。 哈罗闪儿童洗发沐浴露不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂、温和安全不刺激,特别好用。

我家宝宝一直用哈罗闪婴儿洗发沐浴露,非常好用。哈罗闪婴儿洗发沐浴露,蕴含小分子牛乳蛋白,油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等有益成分,温和洁净婴幼儿娇嫩的头皮及发丝,有效舒缓并滋养宝宝干燥的头部皮肤,锁住水分。泡沫细腻,易于冲洗,用后令宝宝头皮健康,发丝柔亮。
不含石蜡油  ,不含着色剂  ,不含硅化物  ,低泡易冲洗。

来支持了。

真不错呀。

很好用的洗护二合一

温和无刺激

支持支持

温和不刺激

值得信赖

棒棒的大品牌

给宝宝用着放心

哈罗闪儿童二合一洗发沐浴露蕴含高效舒爽清洁成分、清洁力更强、滋润度更高,轻松洗净大宝宝户外运动后的全身,令发丝顺滑肌肤水嫩。 哈罗闪儿童洗发沐浴露不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂、温和安全不刺激,特别好用。我家宝宝一直用哈罗闪婴儿洗发沐浴露,非常好用。哈罗闪婴儿洗发沐浴露,蕴含小分子牛乳蛋白,油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等有益成分,温和洁净婴幼儿娇嫩的头皮及发丝,有效舒缓并滋养宝宝干燥的头部皮肤,锁住水分。泡沫细腻,易于冲洗,用后令宝宝头皮健康,发丝柔亮。
不含石蜡油  ,不含着色剂  ,不含硅化物  ,低泡易冲洗。

哈罗闪婴儿洗发沐浴露,蕴含小分子牛乳蛋白,油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等有益成分,温和洁净婴幼儿娇嫩的头皮及发丝,有效舒缓并滋养宝宝干燥的头部皮肤

哈罗闪洗护用品天然纯净,温和舒缓,味道很轻柔,有润滑性但非常清爽,是中性不油腻的基础油,对敏感性皮肤有保护功效。

社区导航
同龄宝宝