论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:191

我家宝宝和英国小王子用的一样

回帖 发帖
宝宝每次用奶嘴都往外吐,扭来扭去的,怎么办?,第一次尝试宝宝就爱上了汤美星
英国品牌汤美星,我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
现在还有再添一个小伦敦,汤美星,名字很别致啊
所以我也想试试,就是冲着给宝宝亲哺的感受所以选择的汤美星仿若亲哺奶瓶
汤美星的奶瓶最大的特色就是奶嘴和排气阀,确实是好,汤美星便携温奶器,带宝出门旅游必备啊。
奶嘴软硬合适,朋友们推荐给我汤美星
奶嘴可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。,汤美星的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如
玻璃材质的不含双酚A,给宝宝用最好的
汤美星奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。,原来这个叫汤美星啊
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。,宝宝用了汤美星之后不哭不闹了哈哈哈
终于进内地了,太开心了以前汤美星老是要香港代购,最好的奶瓶
挺好的。,奶瓶高温煮过
亲身体验,汤美星仿若亲哺奶瓶真的好用,姐姐选择了汤美星
选了很多的奶瓶,用到最后还是汤美星仿若亲哺奶瓶比较好,购买之后清洗会变得更加容易
长得胖胖的很可爱,从亲哺到瓶哺,很多宝宝都适应不了,汤美星仿若亲哺奶瓶可以更好的让宝宝做出改变,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
192 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝