论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:191

我家宝宝和英国小王子用的一样

回帖 发帖
汤美星都快50年了,汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢。
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的
有一种好用的喂哺工具就是汤美星,宝宝接受度很高。
宝宝很喜欢,我老公说就用汤美星了
你家宝宝好可爱。,汤美星的奶瓶我宝宝一直在用
汤美星仿若亲哺奶瓶真的很好看,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
戳心窝里了,感觉有好多人在帮我养娃出谋划策,汤美星仿若亲哺奶瓶是一款好奶瓶
我就没给我家宝宝换过
源自英国的汤美星值得信赖,喜欢汤美星仿若亲哺奶瓶不是一天两天啦
奶瓶也有优劣之分,我就给我家宝宝选择汤美星仿若亲哺奶瓶,汤美星的产品成功让我家小宝爱上了喝水
汤美星的玻璃奶瓶听说是英国小王子同款,汤美星奶嘴添加辅食可以用吗?
感受到了汤美星的用心,来张嘴吃安利
看了很多网上的评测,我觉得还是汤美星仿若亲哺奶瓶比价好,我记得好像在小红书上看到过。,我家宝宝喜欢
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,我又来了!我还要向你们推荐安全又好用的汤美星
玻璃的没有味道,我很喜欢汤美星的产品
192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝