论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:220

秋季干燥,怎么样给宝宝一个温和秋季

回帖 发帖
启初多效倍润面霜用着挺舒服的 用过后脸滑滑的 味道也蛮好闻的
启初多效倍润面霜特别柔软,保湿也不错,我用不油腻
启初多效倍润面霜晚上厚厚涂一层,早上起来也不会干
宝宝红屁屁,也不知道是用启初婴儿多效倍润面霜的缘故还是盖的薄了,用了几次屁屁就不是那么红了。
启初多效倍润面霜去红没得说 但是不够水润
启初婴儿多效倍润面霜,一次买这个牌子启初婴儿多效倍润面霜,刚用了一下,没什么味道,不细腻,用手去擦,像那种洗面奶里有磨砂的感觉!
一直在用启初多效倍润面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
启初多效倍润面霜还不错,淡淡的麦香
喜欢启初多效倍润面霜 敏感肌选东西要非常慎重 启初启初胚米面霜很相信!!
启初以自然之初,养育生命之初,启初婴儿多效倍润面霜都是胎菊成分和玉米淀粉的,值得信任。
想给宝宝换个启初婴儿多效倍润面霜,启初的好嚒
启初多效倍润面霜挺保湿的,用完脸也很光滑,
淡淡的味道,启初多效倍润面霜好闻极了。
一直听说这个启初多效倍润面霜很好用,秋冬天了正好试试,希望启初启初胚米面霜越做越好,支持国货!
启初多效倍润面霜味道特别喜欢,特别好用!
221 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航