论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:220

秋季干燥,怎么样给宝宝一个温和秋季

回帖 发帖
启初的启初婴儿多效倍润面霜在宝宝身上很容易推开啊,不会起球?
之前给女儿买的子初,别人说启初多效倍润面霜不错,就买来试试,希望宝宝用了秋冬脸蛋儿会滋润。
启初多效倍润面霜是启初启初胚米面霜网红款,涂了一点觉得味道很淡
启初婴儿多效倍润面霜的粉比较细,之前用的有点粗,是白色的,在想是否这是新产品?之前可能不是胎菊,效果再用看看
坚持不添加滑石粉,石棉,色素及香精,因为这句话,选择了启初的启初婴儿多效倍润面霜
选择启初的启初婴儿多效倍润面霜,信任家化大品牌。
启初多效倍润面霜真的很好用 被这个启初胚米面霜感动了
喜欢启初婴儿多效倍润面霜瓶子的设计,如果涂抹能更方便些就好了。比如跟散粉一样直接瓶口就有海绵。
启初婴儿多效倍润面霜不错,而且也实惠,家里买的用了会红屁屁,这个宝贝不会,不含滑石粉,喜欢启初的所有宝贝。
启初多效倍润面霜用起来稍有点油腻,不过秋冬天用可能正好。反正比强生的好,没有那么大的味道。
启初多效倍润面霜听说很好用 跟风买了一瓶试试看
因为强生启初婴儿多效倍润面霜出问题了,不敢用了直接丢了,换了启初婴儿多效倍润面霜试试看
启初多效倍润面霜用了感觉挺好的,很滋润,但不会很油
启初多效倍润面霜很好,修复很好,上脸非常软糯
儿子一直用启初,老二也囤货启初.启初婴儿多效倍润面霜没什么特别香味,特别好。
221 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航