论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2

奶粉biofactors知识介绍

回帖 发帖

帮助智力及视力发展的 Biofactors:
均衡的Lutein、维他命A、胆碱、碘、铁、牛磺酸、AA及DHA等重要营养素支持眼睛及脑部健康发展。

帮助健康成长的 Biofactors:
维他命A、锌及蛋白质帮助健康成长、而均衡份量的钙、维他命D及维他命K帮助强化骨骼。

帮助肠胃消化的 Biofactors:
OF (oligofructose 水溶性膳食纤维)、5种主要核苷酸及Alpha蛋白帮助促进较大婴儿消化系统健康。

帮助抵抗力的 Biofactors:
天然胡萝卜素、维他命E、5种主要核苷酸、锌及硒等重要营养素帮助较大婴儿的免疫系统健康发展。

我给宝宝吃的惠氏金装,就有齐以上所有的元素了,去香港拖奶现在也方便也很多,汇率还有88折,哈哈,旅费也省了!

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....打字,50 元2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....打字,50 元2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回.... 4PnildzE
社区导航